要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有月经前一星期测出好孕的姐妹

楼主: qzone_364739
来自疯狂造人 |举报
824928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第22天就测出好孕了但是很担心,有姐妹和我一样吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_364739 发表于 2014-11-17 21:49
<br/>呵呵也有人说是儿子
我希望是儿子。不一定的,我闺女那时候测出好晚德
点击查看全文
qzone_364739 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wx心旷神怡 发表于 2014-11-18 12:59
<br/>我希望是儿子。不一定的,我闺女那时候测出好晚德
你是二胎?
点击查看全文
wx心旷神怡 发表于 2014-11-18 12:58
<br/>慢慢加深亲,不过还是各种担心
就是那只有等了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
和你一样,排卵第九天就测出来了,第十二天就官方了x
点击查看全文
我准备星期天去抽血早上吃饭吗?抽血?
点击查看全文
wx心旷神怡 发表于 2014-11-18 12:58
<br/>慢慢加深亲,不过还是各种担心
为什么加深还担心?
点击查看全文
你月经周期第几天官方的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
可能是排卵早 着床早哦 恭喜恭喜
点击查看全文
angel_hair 发表于 2014-11-18 17:29
<br/>可能是排卵早 着床早哦 恭喜恭喜
呵呵谢谢
点击查看全文