要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

11月13号排卵的签到等中奖哦。排卵试纸12号强阳

楼主: 爆米欢
来自疯狂造人 |举报
2285179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经这几月不准时。都不知道什么时候来,什么时候排卵日?但坚持用排卵试纸测,在第20天对排卵试纸测出强阳都不抱希望的时候居然测到了。好开心,在13号已经转弱了有aa。希望好孕。另,子宫后位,垫屁屁半小时。同时期的姐妹都看过来报信息哦,一同期待。
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张小胖爱吃肉 发表于 2014-11-20 20:52
<br/>15天啊,一起期待,祝我们都好孕
不要老去测了,影响心情。多等一天希望就大一点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二号排卵,今天感冒了测了下白板,可能太早了,等姨妈日开奖
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
姐妹们测到好运没啊
点击查看全文
末次28号,12~13排卵,昨天测了是大白板,等待后天姨妈日开奖了。。 :(
点击查看全文
前位用垫枕头吗
点击查看全文
柠檬0000 发表于 2014-11-19 12:31
<br/>我也弱阳,早上去了医院,医生说排了,内膜长到16了,开了黄体酮胶丸,让吃六天再测,要不要吃啊?说是激素呢
才吃6天?
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
YL小小鱼 发表于 2014-11-24 18:12
<br/>前位用垫枕头吗
垫。怎么弄都行,只要不让它流出来在里面呆半个小时
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
贪嘴儿滴我 发表于 2014-11-24 14:03
<br/>末次28号,12~13排卵,昨天测了是大白板,等待后天姨妈日开奖了。。 :(
好的呀!祝好孕
点击查看全文
张小胖爱吃肉 发表于 2014-11-19 13:43
<br/>我上个月一直到来姨妈都是弱阳
早孕弱阳还是排卵弱阳?
点击查看全文
爆米欢 发表于 2014-11-24 18:13
<br/>垫。怎么弄都行,只要不让它流出来在里面呆半个小时
我测早孕试纸有浅浅的印,怕不是真的,以前有过假阳性
点击查看全文