要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

11月13号排卵的签到等中奖哦。排卵试纸12号强阳

楼主: 爆米欢
来自疯狂造人 |举报
2285779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经这几月不准时。都不知道什么时候来,什么时候排卵日?但坚持用排卵试纸测,在第20天对排卵试纸测出强阳都不抱希望的时候居然测到了。好开心,在13号已经转弱了有aa。希望好孕。另,子宫后位,垫屁屁半小时。同时期的姐妹都看过来报信息哦,一同期待。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
YL小小鱼 发表于 2014-11-24 18:13
<br/>才吃6天?
我都不知道为啥让吃,是我内膜厚才吃的吗?不吃不能怀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多,月经已经推迟三天了,但zzy还是白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
12好排卵的还没测出吗?我也十三号,排卵第八天出血了,最近试纸不清晰,不知道是不是生化了,等28号姨妈日
点击查看全文
楼楼帮我看看是什么意思?马上姨妈日了,排卵试纸这样呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬0000 发表于 2014-11-24 19:30
<br/>我都不知道为啥让吃,是我内膜厚才吃的吗?不吃不能怀吗?
不是,是帮助受精卵着床的,有的因为缺乏黄体而无法着床,补黄体的,我的医生让吃12天,停药后看看来不来大姨妈就知道怀上了没
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nsdys2014 发表于 2014-11-24 22:03
<br/>12好排卵的还没测出吗?我也十三号,排卵第八天出血了,最近试纸不清晰,不知道是不是生化了,等28号姨妈日
28测。
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
nsdys2014 发表于 2014-11-24 22:03
<br/>12好排卵的还没测出吗?我也十三号,排卵第八天出血了,最近试纸不清晰,不知道是不是生化了,等28号姨妈日
排卵后15天测最准。
点击查看全文
YL小小鱼 发表于 2014-11-25 03:49
<br/>不是,是帮助受精卵着床的,有的因为缺乏黄体而无法着床,补黄体的,我的医生让吃12天,停药后看看来不来大姨妈就知道怀上了没
我没吃,说副作用会引起小儿心脏不好。
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
姐妹们,我已经红军杀到了。排卵日后第14天不来宝宝就来红军。你们都什么情况呀?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爆米欢 发表于 2014-11-25 07:32
<br/>排卵后15天测最准。
亲,谢谢
点击查看全文