要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,验血归来!

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
39975213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点多点抽血,刚刚拿到报告,大家看看,有希望没?

点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-16 13:07
<br/>我二号排卵的…经期迟到两天没来了
亲,你的ZZY试纸怎么样了?没测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你也太急了,一般都是排卵后14天才测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你这也太心急了,至少也等个早早孕有印再去,现在去就是浪费血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-16 12:44
<br/>她说孕酮可以,但是HCG值太小,等大姨妈,如果来了就来了,如果没来姨妈就是着床太晚,两周后再去复查,正常的夫妻在排卵期同房只有百分之二十的怀孕成功率,不让我紧张。当时出来我就难受了,老公还安慰我!555555
那肯定是怀了啦,不怀也有孕酮吗?早抽血就会这样啦,数值低自己吓自己,
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
babycometomama 发表于 2014-11-16 13:45
<br/>那肯定是怀了啦,不怀也有孕酮吗?早抽血就会这样啦,数值低自己吓自己,
亲,真的吗?我孕酮17.28有希望是吗?
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-16 13:47
<br/>亲,真的吗?我孕酮17.28有希望是吗?
其实我没有经验啦,但是我之前好像见过有姐妹测出怀孕了但是孕酮还是各位数呢。我们再等等,急是肯定急啦,但是宝宝调皮要磨练我们呢,祝我们过两天早孕都是鲜红的双杠哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-16 13:12
<br/>亲,你的ZZY试纸怎么样了?没测吗?
我测的就是大卫早早孕试纸…昨天水印…今天有点粉印了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
babycometomama 发表于 2014-11-16 13:45
<br/>那肯定是怀了啦,不怀也有孕酮吗?早抽血就会这样啦,数值低自己吓自己,
晕倒,没怀当然也有孕酮值。我之前没怀时抽血孕酮也比较好的,后来大姨妈来了
点击查看全文
carol999 发表于 2014-11-16 14:08
<br/>晕倒,没怀当然也有孕酮值。我之前没怀时抽血孕酮也比较好的,后来大姨妈来了
哦,哦,我还真不懂,还没有作过这方面的检查,长知识了
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-16 13:58
<br/>我测的就是大卫早早孕试纸…昨天水印…今天有点粉印了
图片上图好吗亲?
点击查看全文