要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,验血归来!

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
39981213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点多点抽血,刚刚拿到报告,大家看看,有希望没?

点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
babycometomama 发表于 2014-11-16 13:55
<br/>其实我没有经验啦,但是我之前好像见过有姐妹测出怀孕了但是孕酮还是各位数呢。我们再等等,急是肯定急啦,但是宝宝调皮要磨练我们呢,祝我们过两天早孕都是鲜红的双杠哈
嗯,谢谢!你现在ZZY试纸怎么样了?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
花卷小王子 发表于 2014-11-16 13:17
<br/>你这也太心急了,至少也等个早早孕有印再去,现在去就是浪费血
嗯,亲,你说的很有道理哇!
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
小公主和大公主 发表于 2014-11-16 13:15
<br/>你也太急了,一般都是排卵后14天才测吧
嗯嗯嗯,是啊,心里吃不了热豆腐,再等等结果吧,不知道有没有奇迹发生?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-16 12:33
<br/>孕酮很高,希望很大,再等等再去抽
孕酮高吗?都没有超参考值阿~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲测的太早了,放松心态,等12天后测zzy,我11天时还看不清印子,还以为自己意念出来的呢
点击查看全文
不早了,没怀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨在飘浮 发表于 2014-11-16 14:26
<br/> 孕酮高吗?都没有超参考值阿~
我以前生化过…那时抽过血孕酮21hcg10,医生说孕酮不错就是hcg太低…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-16 14:20
<br/>图片上图好吗亲?
我也想…级别不够啊…现在LV4还是发不了
点击查看全文
早早孕测不出就是没怀,瞎耽误功夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-16 12:40
<br/>亲,可是我的HCG值小于0.5,太小了亲,我又哭了,我多想这月能好孕呐!
所以我在另一帖勸您不要過早去抽血喔,心情好重要不是唄,血不見了一筒還添了壓力。乖乖的喔,YM 不來就有希望。我們一起再等等。 我打算YM 日過了再測,免得看白板到不開心
点击查看全文