要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,验血归来!

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
39970213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点多点抽血,刚刚拿到报告,大家看看,有希望没?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮很高,希望很大,再等等再去抽
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-16 12:33
<br/>孕酮很高,希望很大,再等等再去抽
谢谢亲这么安慰我,可是为什么HCG值那么低呢?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
Clearmin 发表于 2014-11-16 11:45
<br/>會不會過早了, 等14天抽比較能顯hcg
亲,可是我的HCG值小于0.5,太小了亲,我又哭了,我多想这月能好孕呐!
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-16 12:35
<br/>谢谢亲这么安慰我,可是为什么HCG值那么低呢?
你的早孕试纸还继续测…我昨天水印今天又点加深变粉印了…你也等等…我准备下周五去正好月经推迟一周…
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
babycometomama 发表于 2014-11-16 11:37
<br/>亲,这是什么意思啊?验血后医生没有说怀没怀吗?
她说孕酮可以,但是HCG值太小,等大姨妈,如果来了就来了,如果没来姨妈就是着床太晚,两周后再去复查,正常的夫妻在排卵期同房只有百分之二十的怀孕成功率,不让我紧张。当时出来我就难受了,老公还安慰我!555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲,你也太心急了,这个时候去抽血只会更纠结,太早了。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
然然的宝贝 发表于 2014-11-16 12:46
<br/>亲,你也太心急了,这个时候去抽血只会更纠结,太早了。
嗯嗯嗯,亲是的,下次我会注意,就是太想知道结果了!
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-16 12:42
<br/>你的早孕试纸还继续测…我昨天水印今天又点加深变粉印了…你也等等…我准备下周五去正好月经推迟一周…
亲,恭喜恭喜,你几号排卵啊?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
Elaine_惜诺 发表于 2014-11-16 11:27
<br/>没事了,有的人测出来比较晚,只要大姨妈没来就有希望
嗯嗯嗯,坐等大姨妈了,我再坚持测测ZZY
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-16 12:48
<br/>亲,恭喜恭喜,你几号排卵啊?
我二号排卵的…经期迟到两天没来了
点击查看全文