要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,我怀孕试纸一直不加深,你们有过这情况吗?

来自iPhone |举报
24904110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-27
强阳的时间: 2014-10-28
末次10月17,28号排卵,12号也就是排卵第十五天官方确认怀孕,HCG:357.9 孕酮:34.1(大单位) ,可是这几天大卫试纸一直不加深,第二次验血结果先出不来,好担心会生化。姐妹们你们有过这情况吗?正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
细细123456 发表于 2014-11-20 17:20
<br/>弄得我没心情~还说我的可能流了~左输卵管也有一个暗区
左侧输卵管的暗区医生怎么解释?我左侧卵巢内有个包块,医生说黄体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
守望天使降临 发表于 2014-11-20 17:15
<br/>你今天是多少天了?抽血没?我也是说宫腔短条状无回声区,写着宫腔微量积液!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/22ad465ca6f9b356465e45dd17f76e50413339.jpg
医生没说什么~问什么都不爱答~还说我可能流了
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 17:19
<br/>别担心,你的肯定是
你的几天了~你的单子写得很详细~
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-20 17:28
<br/>医生没说什么~问什么都不爱答~还说我可能流了
你早早孕加深情况怎么样?
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 17:29
<br/>你早早孕加深情况怎么样?
挺好~二十天强阳<br/>
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-20 17:29
<br/>你的几天了~你的单子写得很详细~
我是多普勒彩超,昨天39天,医生我熟悉的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hongdawn6 发表于 2014-11-16 08:19
<br/>我都4天了呢!我也好着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/16/0f2499dbfc82aa1516230108e6767db0423588.jpg
你HCG低吗?
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 17:30
<br/>我是多普勒彩超,昨天39天,医生我熟悉的
我也是彩超~写得很简单~医生没说你的是孕囊吗
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-20 17:29
<br/>挺好~二十天强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/0aeadba42569ae88c03ad9c3a1bedc8e490036.jpg
你就等吧,别听医生吓人,你真的太早了,等40几天再去吧,我的医生都说我去早了
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-20 17:31
<br/>我也是彩超~写得很简单~医生没说你的是孕囊吗
没有说孕囊,可能他们衡量孕囊是有个标准的,我这无回声区说白了就是宫腔里有点小液体小暗区,具体是什么医生也不知道
点击查看全文