要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,我怀孕试纸一直不加深,你们有过这情况吗?

来自iPhone |举报
24909110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-27
强阳的时间: 2014-10-28
末次10月17,28号排卵,12号也就是排卵第十五天官方确认怀孕,HCG:357.9 孕酮:34.1(大单位) ,可是这几天大卫试纸一直不加深,第二次验血结果先出不来,好担心会生化。姐妹们你们有过这情况吗?正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
守望天使降临 发表于 2014-11-20 17:33
<br/>没有说孕囊,可能他们衡量孕囊是有个标准的,我这无回声区说白了就是宫腔里有点小液体小暗区,具体是什么医生也不知道
那你也过几天去~大家都要好好的~我是怕宫外孕~才这么早去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
细细123456 发表于 2014-11-20 17:35
<br/>那你也过几天去~大家都要好好的~我是怕宫外孕~才这么早去的
不怕的就算是宫外60天之内都可以保守治疗!嗯嗯,我们都要好好的,怀个宝宝不容易啊!
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 17:36
<br/>不怕的就算是宫外60天之内都可以保守治疗!嗯嗯,我们都要好好的,怀个宝宝不容易啊!
真的啊~我乍不早点认识你~让我不少折腾~我是出血了怕才去的
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-20 17:37
<br/>真的啊~我乍不早点认识你~让我不少折腾~我是出血了怕才去的
你早期出血也许是先兆流产!你要多卧床,我们现在先不管他是宫内宫外先做好的搞!等时间到了去bc就什么都知道了
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 17:42
<br/>你早期出血也许是先兆流产!你要多卧床,我们现在先不管他是宫内宫外先做好的搞!等时间到了去bc就什么都知道了
你看看我的单<br/>
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-20 17:45
<br/>你看看我的单<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/4d8c5a929d7d2662c1a28532d4a6dd43700432.jpg
你这个就是孕囊啊,只是还没有卵黄囊,你时间还早不要担心啊,那个附件的暗区也没有流血信号!我要是你这样的单子高兴死了
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-20 17:45
<br/>你看看我的单<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/4d8c5a929d7d2662c1a28532d4a6dd43700432.jpg
你再过10天肯定胎心都有了!你现在有吃药保胎吗?孕酮和hcg多少了?
点击查看全文
开了滋肾育胎丸,还是我自己要求开的~那医生说可能流了~我靠~那附件没流血就是好吗?
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 18:01
<br/>你这个就是孕囊啊,只是还没有卵黄囊,你时间还早不要担心啊,那个附件的暗区也没有流血信号!我要是你这样的单子高兴死了
你现在怎样了~我昨天验血~hcg四万多~排卵二十四天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道我这样的情况,啥时候去医院?姨妈有点混乱!刚测出二天<br/>
点击查看全文