要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管就一根了

楼主: 862674183
2277073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕切除一边…照影左边是通的…我这到底自己能不能怀了…还是去试管好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:13
左边还是通的那还能怀,我跟你一样宫外孕切左,剩右,但是造影之后连右边都说堵了,郁闷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:13
回复 862674183
<br/>都一年了,没怀…八月试管也失败了…
<br/><br/>怎么回事哦》??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:14
回复 小guo子
<br/>我也就剩一根了,还没出院
<br/><br/>em81唉·····························
点击查看全文
862674183 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:00 | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-19 09:53
<br/><br/><br/>请问你是怎样放松心情的呢?你一切检查都正常吗?你之前在哪里做的试管啊?多少钱啊?
我是安徽的安医大做的试管…成了五个囊…一直俩囊生化了…还有三宝在冻着…准备明年去移植…所以这半年当养好身体…成就成…不成还有冻的来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:02 | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-19 09:53
<br/><br/><br/>请问你是怎样放松心情的呢?你一切检查都正常吗?你之前在哪里做的试管啊?多少钱啊?
我花了将近三万…左边照影是通畅的…有糜烂二度…白带黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:26
<br/>我花了将近三万…左边照影是通畅的…有糜烂二度…白带黄
<br/><br/>我除了管子不通畅外,其他一切正常,老公精子也正常,治疗三年多了,真心疲劳,不过,我不会放弃的,打算再给自己两年时间,不行再试管,你现在怀孕了就好,好好休息哦,希望宝宝健康成长,聪明健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 18:33
回复 我是miss锺
<br/>哦,不是说热敷中药包跳绳可以治疗吗,你可以试试。我输卵管还没检查呢,就剩一个了还有囊肿我估计也不会好 ...
<br/><br/>我的情况跟你好像,不过我是通过阴道B超已经知道仅有的一侧也有积水,没有造影,去协和挂了个专家说通水后自然怀孕机率也低,建议输卵管结扎后直接试管。我都不知道该怎么办了。多想能自然怀孕呀,可是已经33岁了,时间实在耽误不起呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:36 | 来自Android
zln-linna 发表于 2014-11-19 18:33
<br/><br/><br/>我的情况跟你好像,不过我是通过阴道B超已经知道仅有的一侧也有积水,没有造影,去协和挂了个专家说通水后自然怀孕机率也低,建议输卵管结扎后直接试管。我都不知道该怎么办了。多想能自然怀孕呀,可是已经33岁了,时间实在耽误不起呀。
我过了年也是急性输卵管积水住院治疗七天呢,出院时医生说积水消了,可现在不知道通不通很想做造影,我也33了。我就一侧输卵管还有囊肿。身体情况很不好,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 18:37
<br/>我花了将近三万…左边照影是通畅的…有糜烂二度…白带黄
<br/><br/>LZ,你已经做试管了吗?在哪里做的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:38 | 来自疯狂造人
zln-linna 发表于 2014-11-19 18:37
<br/><br/><br/>LZ,你已经做试管了吗?在哪里做的呀?
安徽的安医大附属医院
点击查看全文