要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管就一根了

楼主: 862674183
来自疯狂造人 |举报
2349873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕切除一边…照影左边是通的…我这到底自己能不能怀了…还是去试管好呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 我是miss锺
<br/>我过了年也是急性输卵管积水住院治疗七天呢,出院时医生说积水消了,可现在不知道通不通很想做造影,我也33 ...
<br/><br/>那咱俩的情况太相似了。我吃中药也调了一年多了,之前也是因为手术卵巢功能也受影响,吃中药主要调理卵巢功能。体温监测,功能还是不稳定。现在医生建议腹腔镜,直接结扎输卵管做试管,我一听手术头都要炸了,就是因为之前的手术才导致现在仅有的一次输卵管都不正常。
点击查看全文
回复 862674183
<br/>安徽的安医大附属医院
<br/><br/>看你上的试纸,是不是已经怀上了。恭喜你了。沾沾你的喜气。愿我们这些姐妹都能如愿当上妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zln-linna 发表于 2014-11-19 18:44
<br/><br/><br/>那咱俩的情况太相似了。我吃中药也调了一年多了,之前也是因为手术卵巢功能也受影响,吃中药主要调理卵巢功能。体温监测,功能还是不稳定。现在医生建议腹腔镜,直接结扎输卵管做试管,我一听手术头都要炸了,就是因为之前的手术才导致现在仅有的一次输卵管都不正常。
我也在吃中药调理卵巢激素吃了有半年了,我去红房子看病医生啥都不说直接告诉我做试管,她说我这样自然怀孕是不可能的。我也不想做试管,我还是想做完造影在决定。
点击查看全文
862674183 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zln-linna 发表于 2014-11-19 18:46
<br/><br/><br/>看你上的试纸,是不是已经怀上了。恭喜你了。沾沾你的喜气。愿我们这些姐妹都能如愿当上妈妈。
恩!都会苦尽甘来的
点击查看全文
回复 我是miss锺
<br/>我也在吃中药调理卵巢激素吃了有半年了,我去红房子看病医生啥都不说直接告诉我做试管,她说我这样自然怀孕 ...
<br/><br/>那你抓紧时间去做吧,我去协和说我做造影,通水试孕机率低,索性直接腹腔镜结扎试管。我也想了,如果造影,通水几个月还不能怀孕,还得结扎试管。咱这年纪,实在不能再耽搁了。
点击查看全文
zln-linna 发表于 2014-11-19 18:52
<br/><br/><br/>那你抓紧时间去做吧,我去协和说我做造影,通水试孕机率低,索性直接腹腔镜结扎试管。我也想了,如果造影,通水几个月还不能怀孕,还得结扎试管。咱这年纪,实在不能再耽搁了。
我也是,先造影,看看什么样。要是能试孕先试一段。不行最后也只能试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也只剩一根了,现在也不知道情况怎样了,反正没怀上,准备造影了
点击查看全文
862674183 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是miss锺 发表于 2014-11-19 18:57
<br/>我也是,先造影,看看什么样。要是能试孕先试一段。不行最后也只能试管了。
还是自己试试…试管太伤卵巢…我移植在家里躺了十几天还生化了…还有三个冻囊在医院准备明年春天移植的…这次自己要是真怀了那就不要了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
薇酸Eriko 发表于 2014-11-18 13:54
<br/>心态很重要,要相信自己宝宝很快都会到来,我不仅卵巢畸形还有子宫息肉,我孕前期不是跑医院就是喝中药,逛播种网,有弄什么测体温,玩尿,去宫寒的红糖姜茶,艾盐包啊等等只要能帮助怀孕的都去试。后来弄得看了我自己都烦了。一度觉得自己没希望了。索性什么都不做不去想,播种都不碰,刚好那个月是五一跑去外地找姐妹淘们玩,就在那个月就怀上了。
很多姐妹都是在放松的状态下怀孕的,看来心态很重要,可能是我们平时压力太大了,老想那事,越担心什么越来什么,越讨厌姨妈的光顾她就越准时来,崩溃啊
点击查看全文
862674183 发表于 2014-11-19 19:03
<br/>还是自己试试…试管太伤卵巢…我移植在家里躺了十几天还生化了…还有三个冻囊在医院准备明年春天移植的…这次自己要是真怀了那就不要了…
嗯,不到最后不会试管的。希望我们都能好孕
点击查看全文