要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管就一根了

楼主: 862674183
2274173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕切除一边…照影左边是通的…我这到底自己能不能怀了…还是去试管好呢!
点击查看全文
862674183 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 04:39 | 来自疯狂造人
今天的…大家看看…我觉得这次希望真的要来了<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:30 | 来自iPhone
就算是没有了照样可以怀孕的要坚强自信,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:31
回复 薇酸Eriko
<br/>有时间去旅旅游吃吃喝喝,哪里有需要做义工的也去参加,给自己报个培训班什么的都可以,尽量让自己生活变得 ...
<br/><br/>非常感谢你,我会加油的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:32
回复 862674183
<br/>今天的…大家看看…我觉得这次希望真的要来了
<br/><br/>我也看得到有印,恭喜你中奖啦,我接孕棒咯,哈哈,希望我下个月也好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:34
<br/><br/>楼主,我是第一个个接棒吗?哈哈,真心希望我下个月怀孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:37
<br/><br/>真替你开心啊,你只有一根管子也好孕了,恭喜恭喜,请问你当时怎么那么快就决定试管啊?虽然你只有一根管子,但是管子没问题,不用试管啊,不过,你在哪里做的试管啊?多少钱呢?为什么会失败啊?我觉得你情况挺好的啊。想不明白为什么失败,我之前也考虑试管,但是我还是想再给自己两年时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:41
今天的…大家看看…我觉得这次希望真的要来了

你之前做过试管都失败了,现在自然怀孕了,缘分到了就真的挡也挡不住,你当时试管应该是比较容易成功的,但也许因为缘分没到,所以上帝就没赐给你孩子,现在缘分到了,不用试管上帝也会赐给你孩子,难道这就是天意吗?希望我也只是跟孩子的缘分没到,而不是我这辈子都没缘分怀孕,真心希望我跟孩子的缘分早点到来,我和爸爸等得好辛苦好辛苦。。。期待我的宝宝[快点到来em25
点击查看全文
862674183 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:45 | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-19 09:37
<br/><br/><br/>真替你开心啊,你只有一根管子也好孕了,恭喜恭喜,请问你当时怎么那么快就决定试管啊?虽然你只有一根管子,但是管子没问题,不用试管啊,不过,你在哪里做的试管啊?多少钱呢?为什么会失败啊?我觉得你情况挺好的啊。想不明白为什么失败,我之前也考虑试管,但是我还是想再给自己两年时间。
我也没想到…我宫外孕过…试管都失败了…最后啥也不想了…自己试试…也许真是我以前心情影响的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:52
<br/>我也没想到…我宫外孕过…试管都失败了…最后啥也不想了…自己试试…也许真是我以前心情影响的… ...
<br/><br/>你之前试管都失败了,现在自然坏孕了,缘分到了真的是挡也挡不住,你之前试管应该很容易成功的,但却失败了,也许是跟孩子的缘分没到,所以上帝没赐给你孩子,现在缘分到了,不用试管,上帝也赐给你孩子了,真的恭喜你啊,希望我也只是跟孩子的缘分没到,而不是我不能怀孕,真心希望我的宝宝快点到来,我和爸爸等很久了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:53
<br/>我也没想到…我宫外孕过…试管都失败了…最后啥也不想了…自己试试…也许真是我以前心情影响的… ...
<br/><br/>请问你是怎样放松心情的呢?你一切检查都正常吗?你之前在哪里做的试管啊?多少钱啊?
点击查看全文