要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管就一根了

楼主: 862674183
2271173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕切除一边…照影左边是通的…我这到底自己能不能怀了…还是去试管好呢!
点击查看全文
862674183 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 07:09 | 来自疯狂造人
胖胖要当妈 发表于 2014-11-17 16:27
<br/>我一定第一个来接,跟着你的孕气走哈哈哈,
来看看上图了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:28 | 来自Android
咱俩真像,我也是剩一根了,这个月好孕日子也是一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 12:06 | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-18 07:09
<br/>来看看上图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/18/4413611692d003680a21c99c45ca57ca534014.jpg
果断接棒哈哈哈哈哈哈!恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:37
回复 薇酸Eriko
<br/>我右边卵巢畸形基本不排卵了,备孕一年也怀上了。要有信心。
<br/><br/>亲,你卵巢畸形都能怀孕啊?真是孕气太强大了,我管子通而不畅,治疗三年了都没怀孕,其他一切正常,老公精子也正常,不知道是自己倒霉还是缘分没到,希望能沾你一点孕气,让我也早日怀孕,说实话,我真的没什么信心,今年31岁了,呜呜,真的好难过啊。不管怎样,还是替你高兴,希望你的宝宝健康成长em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:54 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-18 13:37
<br/><br/><br/>亲,你卵巢畸形都能怀孕啊?真是孕气太强大了,我管子通而不畅,治疗三年了都没怀孕,其他一切正常,老公精子也正常,不知道是自己倒霉还是缘分没到,希望能沾你一点孕气,让我也早日怀孕,说实话,我真的没什么信心,今年31岁了,呜呜,真的好难过啊。不管怎样,还是替你高兴,希望你的宝宝健康成长
心态很重要,要相信自己宝宝很快都会到来,我不仅卵巢畸形还有子宫息肉,我孕前期不是跑医院就是喝中药,逛播种网,有弄什么测体温,玩尿,去宫寒的红糖姜茶,艾盐包啊等等只要能帮助怀孕的都去试。后来弄得看了我自己都烦了。一度觉得自己没希望了。索性什么都不做不去想,播种都不碰,刚好那个月是五一跑去外地找姐妹淘们玩,就在那个月就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:00 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-18 13:37
<br/><br/><br/>亲,你卵巢畸形都能怀孕啊?真是孕气太强大了,我管子通而不畅,治疗三年了都没怀孕,其他一切正常,老公精子也正常,不知道是自己倒霉还是缘分没到,希望能沾你一点孕气,让我也早日怀孕,说实话,我真的没什么信心,今年31岁了,呜呜,真的好难过啊。不管怎样,还是替你高兴,希望你的宝宝健康成长
把我的双胞胎好孕传给你。你身体情况都正常,要对自己有信心。多做些让自己开心的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:20 | 来自Android
我也相当于一根啊!左侧全完通畅右侧通而不畅,医生说监测排卵靠左侧,希望我们都能尽快好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:34
回复 薇酸Eriko
<br/>把我的双胞胎好孕传给你。你身体情况都正常,要对自己有信心。多做些让自己开心的事。 ...
<br/><br/>亲,非常感谢你的回复,我先接你的强大孕气,哈哈,希望我下个月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:42
回复 薇酸Eriko
<br/>心态很重要,要相信自己宝宝很快都会到来,我不仅卵巢畸形还有子宫息肉,我孕前期不是跑医院就是喝中药,逛 ...
<br/><br/>虽然很多人都说心态很重要,但是我心理素质就是差,总是放不开,最近情绪很低落,很容易就流泪,我不知道怎样去放松心情,怎样才可以做到完全不想怀孕的事情,我已经很努力去治疗了,艾炙灌肠,跳绳,中药,去龙母庙求子,问神婆,按照风水先生的话去重新摆放床位,一点效果都没有,很受挫折,感觉没信心了,我知道我难过一点忙也帮不上,反而会让事情更加糟糕,从现在这一刻开始,我会去改变自己的,我会坚强起来,我会找点兴趣转移注意力,否则我就对不起所有关心我的姐妹了。亲,我很感谢你的回复,你真善良,希望你的宝宝健康成长,聪明可爱em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:17 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-18 16:42
<br/>...
有时间去旅旅游吃吃喝喝,哪里有需要做义工的也去参加,给自己报个培训班什么的都可以,尽量让自己生活变得积极起来。最重要是不要一味的为了怀孕迷失了自我。
点击查看全文