要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

已经好孕,但是宝宝可能保不住了

楼主: 落叶依枫
1001048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经首天6月3日,7月5日开始去医院检查

7-5日 HCG 169.2    孕酮21.35

7-8 日 HCG 398.53  孕酮10.93

7-13日 HCG538.01  孕酮4.91

医生说,因为HCG太低,现在B超都照不出,以上数值,2种可能

1.宫外孕

2.胚胎自身质量不好,自然淘汰

医生看我孕酮4左右都没有出血,很奇怪,她说再降下去肯定是出血然后没有,应该是自然流产,7月16日再去复查

唉,我的宝宝,我真的很没用,不知道自己是不是做错什么了TA才要走,星期天哭了一整天,什么都不想做,就是呆呆的躺在床上,手放在肚子上,我想陪着TA,因为不知道TA什么时候就要离开我了

昨晚做梦,梦到自己流产em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:36

mm没事的,自然流产就说明胚胎不够优秀,不谈将来孩子和你都会很受罪的,好好养身体,以后会有和你有缘分的宝宝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:40

不要太难过了,自然流产只要等两个月就可以再怀了,下次一定会好的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:40

楼主请尽量的放松心情,这样对宝宝也好。

而且世上的事是难以预料的,医生说的话也未必是对的。

说不定你的宝宝是很坚强的

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:49

em42 

现在真的不知道TA到底怎么样了,医生说孕酮还在降低,这几天可能会出血,让我观察,就算没出血,让我星期三再去抽血化验

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:50

我很害怕自己宫外孕

可是看了很多关于宫外孕发生条件的帖子,我一条也不符合

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-14 14:54
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:57
原帖由 lois_tom 于 2008-7-14 06:54 发表 万一过一段时间有好了呢?有些人HCG和孕酮涨的慢~~~ 要相信宝宝!
我也在期待这个奇迹的发生,但是又怕星期三的检查结果更坏,不敢报有更大的希望em61
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:01

LZ不要太伤心了,我也是6月3号的月经,在6月29号就测出强阳了,但一直到现在都有黑色的分泌物,在7月9号B超的时候,显示宫内孕,你现在也可以去照一下B超,相信宝宝会很坚强的,不要太伤心 了,保持好心情,相信宝宝一定会没有事的。

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:10

医生不给我照B超,说我HCG太低,照不出,我说我要求照,结果她“你照了也白照,照不出的”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:18

换家医院看看,也不要太难过,坚强些。

点击查看全文