要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

已经好孕,但是宝宝可能保不住了

楼主: 落叶依枫
1003948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经首天6月3日,7月5日开始去医院检查

7-5日 HCG 169.2    孕酮21.35

7-8 日 HCG 398.53  孕酮10.93

7-13日 HCG538.01  孕酮4.91

医生说,因为HCG太低,现在B超都照不出,以上数值,2种可能

1.宫外孕

2.胚胎自身质量不好,自然淘汰

医生看我孕酮4左右都没有出血,很奇怪,她说再降下去肯定是出血然后没有,应该是自然流产,7月16日再去复查

唉,我的宝宝,我真的很没用,不知道自己是不是做错什么了TA才要走,星期天哭了一整天,什么都不想做,就是呆呆的躺在床上,手放在肚子上,我想陪着TA,因为不知道TA什么时候就要离开我了

昨晚做梦,梦到自己流产em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:23

孕酮这么低,有没有打黄体酮呢?还是什么措施都没做,在干等结果?

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:28

干等结果,因为医生不给做B超,不能排出宫外,所以不给打黄体酮

我现在的感觉就是等待宣判结果,死刑,死缓。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:35

我觉得你应该保胎,也不要太相信一个医生的说法,还是再换家医院查查,相信你和宝宝都会很坚强的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:35

我觉得你应该保胎,也不要太相信一个医生的说法,还是再换家医院查查,相信你和宝宝都会很坚强的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:35

非常理解LZ现在的心情,因为这样的遭遇我也曾经历过,只不过,我是实实在在失去了宝宝,你却还有希望。希望你坚强些!LZ加油!宝宝加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:42

换家医院再看看吧,不要轻易放弃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:43

抱抱楼主,不要太伤心了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:47

em74 这家医院已经是本地最好的妇产医院了

真不知道要怎么熬到星期三

现在只要有空,就会轻轻的摸着肚子,和宝宝说话,希望TA不要放弃我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:48

别太难过了,现在你得保持心情平静,去年我也是末次月经6月3号,后来七月六号的时候测出强阳,但是过了几天就开始有点见红,到医院做B超显示是宫内孕医生就给开了针黄体酮,打了就在家卧床休息了将近一个月保住了,我觉得宝宝能感受到你的心情他自己会很坚强的!我家宝宝现在四个多月了,很可爱!

点击查看全文