要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

两次宫外孕,超高龄38了,还有自然怀远的可能吗

楼主: 喜旺66
3815955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水,今天注册,想和姐妹们交流交流。首先我年龄非常大了,已经38岁了。曾经两次宫外孕,双侧输卵管做了开窗取胚术,输卵管都保留了。目前还没有做过造影,不知道造影对输卵管究竟是否有伤害,咨询了很多大夫,各说纷纭。我想通过中药调理调理,有姐妹推荐北京的中医吗?比较擅长输卵管治疗的。多谢大家。

点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:57
回复 习惯被你宠2
<br/>我比你也好不到哪去,也是大龄,结婚三年好不容易怀上了,却遭遇停育,现还在月子里,每天都睡不着觉,胡思 ...
<br/><br/>哎,我们共同努力吧,尽人力听天命。像你这样停育的,估计吃中药好一些,应该容易恢复.
点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:00
回复 dong178152
<br/>要是二胎我就不急了,结婚晚,哎,你是在北京吗?
<br/><br/>是的,我也是和你情况差不多,结婚比较晚。孕史就两次,都是宫外,西医说我自然怀孕的几率很小,可我真的不想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 13:51 | 来自iPhone
习惯被你宠2 发表于 2014-11-20 16:48
<br/><br/><br/>我看到好几个人都是备孕期间跳绳好了,第一次宫外第二次大部分都不会宫外你放心吧?还有如果下次再怀孕一定要早检查早发现,早发现还可以保守治疗。
嗯,检查过,每次去医院都不由自主的紧张,最近没去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 13:54 | 来自iPhone
习惯被你宠2 发表于 2014-11-21 00:16
<br/>我比你也好不到哪去,也是大龄,结婚三年好不容易怀上了,却遭遇停育,现还在月子里,每天都睡不着觉,胡思乱想的。
这个得好好养啊,可不能胡想,养好了再战。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 13:59 | 来自iPhone
喜旺66 发表于 2014-11-21 13:00
<br/><br/><br/>是的,我也是和你情况差不多,结婚比较晚。孕史就两次,都是宫外,西医说我自然怀孕的几率很小,可我真的不想试管
哎,我倒是想试管,最近折腾的没钱了,要是认识试管的医生就好了,做个双胎,我是不是在做梦?可可
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-22 10:31
楼主,要加油哦,希望是有的,我上次还听到60多岁的人都试管成功,所以不要放弃,现在你要做的是放好心态,把身体调理好,找到适合自己锻炼的方式,加油,心态跟意念有时候真的是最好的药物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:09 | 来自疯狂造人
看了楼主姐姐的话,心里说不出的酸痛。折腾好几年了,宝宝快点来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 20:08 | 来自疯狂造人
喜旺66 发表于 2014-11-21 12:57
<br/><br/><br/>哎,我们共同努力吧,尽人力听天命。像你这样停育的,估计吃中药好一些,应该容易恢复.
楼主,我32了,也没宝宝呢,刚宫外孕保守治疗还在调养,弄的我在备孕路上都迷茫了,宫外孕后用照影吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:32 | 来自疯狂造人
请教一下各位有经验的姐姐,宫外孕的孕酮和hcg多少会考虑这种情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:27
我是宫外孕后好运的,希望能帮到你!
点击查看全文