要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

两次宫外孕,超高龄38了,还有自然怀远的可能吗

楼主: 喜旺66
3816655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水,今天注册,想和姐妹们交流交流。首先我年龄非常大了,已经38岁了。曾经两次宫外孕,双侧输卵管做了开窗取胚术,输卵管都保留了。目前还没有做过造影,不知道造影对输卵管究竟是否有伤害,咨询了很多大夫,各说纷纭。我想通过中药调理调理,有姐妹推荐北京的中医吗?比较擅长输卵管治疗的。多谢大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-2 17:28 | 来自iPhone
同是天涯沦落人啊!29岁了,两次孕史都是右侧宫外孕!去年8月中药保守成功,今年5月造影双侧通畅,10月备孕监测左侧排卵,46天B超确诊宫外孕,积液不多包块不大还是选择米非司酮和中药保守,6天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 09:57 | 来自iPhone
谢谢你鼓励我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:22
我也是两次宫外,管子已经伤痕累累了。但前几天刚BC发现这次是宫内孕了,希望宝宝平平安安em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:06 | 来自iPhone
美好回忆09 发表于 2014-12-02 20:14
<br/><br/><br/>别崩溃希望总是有的,相信自己  祝你好孕
谢谢鼓励我
点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:14
回复 美好回忆09
<br/>别担心呢 姐妹  慢慢来 玩意不行还有试管呢  不会做丁克的 孩子肯定会有的哦 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,准备近期去做造影了,但是不想做试管,若造影后还是无果,就准备丁克了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:16
我33了,一次宝宝大月份没了,一次宫外,也是担忧究竟还能不能生出健康的宝宝,哎,,,年龄也伤不起
点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:17
回复 桃桃子子
<br/>楼主,我32了,也没宝宝呢,刚宫外孕保守治疗还在调养,弄的我在备孕路上都迷茫了,宫外孕后用照影吗? ...
<br/><br/>真抱歉,很久没来论坛,刚刚看到,我个人建议,如果有过一次宫外,最好做个检查,比如造影或者其他检查,我就是第一次宫外疏忽了,结果第二次又宫外
点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:19
回复 沫沫1982111
<br/>我33了,一次宝宝大月份没了,一次宫外,也是担忧究竟还能不能生出健康的宝宝,哎,,,年龄也伤不起 ...
<br/><br/>美女年龄还是不算大的,双方都好好检查检查,肯定没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:23
回复 喜旺66
<br/>美女年龄还是不算大的,双方都好好检查检查,肯定没问题
<br/><br/>宫外后这是来三次大姨妈了,打算过两月继续备孕,等不起啊,现在主要有点月经不调,一来十几天不干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:27 | 来自疯狂造人
我现在是宫外手术后的第三个月了,不知道该怎么办。39岁了。第一胎。
点击查看全文