要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

两次宫外孕,超高龄38了,还有自然怀远的可能吗

楼主: 喜旺66
3814955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水,今天注册,想和姐妹们交流交流。首先我年龄非常大了,已经38岁了。曾经两次宫外孕,双侧输卵管做了开窗取胚术,输卵管都保留了。目前还没有做过造影,不知道造影对输卵管究竟是否有伤害,咨询了很多大夫,各说纷纭。我想通过中药调理调理,有姐妹推荐北京的中医吗?比较擅长输卵管治疗的。多谢大家。

点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:41
回复 呛呛宝贝
<br/>楼主,造影没有那么可怕,我倒是建议你吃针对疏通管子的中药,起码吃3个月,然后造影,造影情况尚可的话下 ...
<br/><br/>嗯,谢谢美女,我现在就是不知道找那个大夫看好一些,想找治疗管子方面比较有经验的中医
点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:42
回复 meiling01
<br/>楼主加油!我也是高龄了,也是两次宫外了
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:44
回复 dong178152
<br/>我也38岁了,去年7月宫外一次,切除一侧, 西医治疗一段时间造影无果,又看中医,还是没能怀上,都崩溃了。 ...
<br/><br/>看样子,你应该是准备要二宝吧,有过生育史,会更容易些的,祝早日好孕
点击查看全文
喜旺66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:45
回复 xyzlr
<br/>楼主,要不建个群吧?
<br/><br/>我不大会建群,我们可以在这里交流,。你还年轻,而且就一次,好好检查,很快会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 16:25 | 来自iPhone
喜旺66 发表于 2014-11-20 12:44
<br/><br/><br/>看样子,你应该是准备要二宝吧,有过生育史,会更容易些的,祝早日好孕
要是二胎我就不急了,结婚晚,哎,你是在北京吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:48 | 来自WAP
dong178152 发表于 2014-11-17 10:44
<br/>我也38岁了,去年7月宫外一次,切除一侧, 西医治疗一段时间造影无果,又看中医,还是没能怀上,都崩溃了。 ...
<br/><br/>我看到好几个人都是备孕期间跳绳好了,第一次宫外第二次大部分都不会宫外你放心吧?还有如果下次再怀孕一定要早检查早发现,早发现还可以保守治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 17:08 | 来自疯狂造人
不会的,能自然的,相信我们自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:30 | 来自iPhone
习惯被你宠2 发表于 2014-11-20 16:48
<br/><br/><br/>我看到好几个人都是备孕期间跳绳好了,第一次宫外第二次大部分都不会宫外你放心吧?还有如果下次再怀孕一定要早检查早发现,早发现还可以保守治疗。
谢谢鼓励,我跳过,没多久,跑步坚持了2个多月,最近天冷没跑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-21 00:16 | 来自WAP
我比你也好不到哪去,也是大龄,结婚三年好不容易怀上了,却遭遇停育,现还在月子里,每天都睡不着觉,胡思乱想的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:07 | 来自iPhone
喜旺66 发表于 2014-11-20 12:39
<br/><br/><br/>谢谢美女,我这几天也在跳绳,可能是身体素质本身就查,我一口气只能跳一百个,一共也就跳600下吧
挺好的!我一天也就跳四五百下,也是分开的。一起好孕<br/>
点击查看全文