要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天官方,传棒传棒

楼主: 郄宝宝
来自Android |举报
33305222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天已官方确认怀孕。不过大夫说我hcg增长有点微漫,有点小担心~传棒了啊。
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
haitianshu 发表于 2014-11-15 17:55
<br/>怎么这么慢,医院规模小吧?我们这医院都早上测中午就出啊
周末他们采样不检测,周一才检测,但是周一那个专家不出诊,所以就让我周二去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
你hcg是多少啊,我大概排卵9-10天,大卫灰印去测的血,hcg只有22,孕酮94
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
haitianshu 发表于 2014-11-15 17:54
<br/>翻倍了就好,开始慢,我pl第10天才12.27,第12天才51.62
嗯嗯,翻倍就好应该没啥问题
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
阿阿兰兰 发表于 2014-11-15 17:58
<br/>你hcg是多少啊,我大概排卵9-10天,大卫灰印去测的血,hcg只有22,孕酮94
我hcg是88,孕酮还不知道
点击查看全文
郄宝宝 发表于 2014-11-15 17:59
<br/>我hcg是88,孕酮还不知道
噢!我不知道我这个值怎么样,担心hcg太低了
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
阿阿兰兰 发表于 2014-11-15 18:00
<br/>噢!我不知道我这个值怎么样,担心hcg太低了
这个得问大夫。不用担心,没事的。放轻松
点击查看全文
郄宝宝 发表于 2014-11-15 18:01
<br/>这个得问大夫。不用担心,没事的。放轻松
恩,我还没去复查,医生让观察
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
郄宝宝 发表于 2014-11-15 17:58
<br/>周末他们采样不检测,周一才检测,但是周一那个专家不出诊,所以就让我周二去
我周一也会再去,我打了黄体酮和绒促性素。
点击查看全文
你有没有下腹偶尔隐痛呀?不严重的那种。我一会左下腹有点痛,一会又是中部有点痛,一天大概要痛7-8次,不知道正常不
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
haitianshu 发表于 2014-11-15 18:03
<br/>我周一也会再去,我打了黄体酮和绒促性素。
你孕酮低吗?为什么打黄体酮啊
点击查看全文