要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天官方,传棒传棒

楼主: 郄宝宝
来自Android |举报
33313222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天已官方确认怀孕。不过大夫说我hcg增长有点微漫,有点小担心~传棒了啊。
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
阿阿兰兰 发表于 2014-11-15 18:05
<br/>你有没有下腹偶尔隐痛呀?不严重的那种。我一会左下腹有点痛,一会又是中部有点痛,一天大概要痛7-8次,不知道正常不
我也这样,每天很多次不知道多少次,一会左边,一会右边,一会下边,大夫说没事,不是那种肚子很疼,不出血没事的。给我来了孕酮让我先吃着,说可以减少刺激。
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
阿阿兰兰 发表于 2014-11-15 18:02
<br/>恩,我还没去复查,医生让观察
嗯嗯,先观察吧,我也是不淡定,呵呵着急去查。那大夫说一般去太早都查不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
郄宝宝 发表于 2014-11-15 18:08
<br/>嗯嗯,先观察吧,我也是不淡定,呵呵着急去查。那大夫说一般去太早都查不出来。
就是,刚测到的时候激动到小心賍收不了,本来想着等试纸明显点再去医院的!结果地二天早上就按耐不住了,既然你也有点痛,我又放心一些了,备孕一年半啊!
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
阿阿兰兰 发表于 2014-11-15 18:12
<br/>就是,刚测到的时候激动到小心賍收不了,本来想着等试纸明显点再去医院的!结果地二天早上就按耐不住了,既然你也有点痛,我又放心一些了,备孕一年半啊!
没事的没事的。呵呵别想太多放松。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
郄宝宝 发表于 2014-11-15 18:05
<br/>你孕酮低吗?为什么打黄体酮啊
嗯不高,hcg也不高,所以都打了,说促排宝宝不容易扎根,得保胎,就都打了
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
haitianshu 发表于 2014-11-15 18:21
<br/>嗯不高,hcg也不高,所以都打了,说促排宝宝不容易扎根,得保胎,就都打了
嗯嗯,听大夫的,一定会很顺利的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测出来的姐妹,你们的乳头触痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
郄宝宝 发表于 2014-11-15 18:22
<br/>嗯嗯,听大夫的,一定会很顺利的
嗯,希望一切都会好,宝宝来得很不容易
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
花吉娜娜 发表于 2014-11-15 18:23
<br/>测出来的姐妹,你们的乳头触痛吗
没有感觉耶,你有?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜姐妹。亲。你是这个月四号排卵的吗。
点击查看全文