要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

弟子跪求 观音菩萨,请赐予我一个健康的宝宝!!感恩菩萨,特建小楼供奉!保佑我们!

楼主: 杨瑞琦
1272267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨!请赐予我一个健康,聪明的宝宝!看到爸爸妈妈们一天天发愁,看到别人家都有孩子时的无奈,我很理解他们可我就是不争气,我对自己都很无语,有时都很讨厌自己……不管用什么,不管吃多少苦我都愿意,请菩萨保佑我尽快好孕!!愿了我和我爸妈的愿望吧!我会每天都来供奉!!!很怀念我上个宝宝,真的好想你,只怪自己当时不懂,要是去大医院就好了……宝宝保佑妈妈~ 弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!保佑弟子所生孩子健康平安成长!保佑孩子身心健康,智慧如海,人生顺利,生活幸福!保佑弟子不再受苦,身体恢复!弟子再次跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难观世音菩萨!!感恩!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:31 | 来自疯狂造人
从昨天头就疼,现金是头,耳朵,嗓子,眼都疼,老公说是跳绳跳的,这么冷的天你穿的这么少这是要感冒……也不知道是不是那么回事,跳绳也让我给跳烂了!那我以后注意点就是了。经过那天晚上我们的争吵后我想了好多,其实老公说的对我的心态就是不好还有就是缘分还没到,不要去听别人怎么了、别人的孩子多大了、别人都怀孕了……和你没关系你想那么多干啥,听说人家怀孕了你就伤心的不行就开始怪自己……我知道老公的压力也很大不比我少啊!对不起老公!那天我是太冲动才说出离婚的,我知道了我会改的,从现在起我不再消沉,为了宝宝我努力!努力把我的心态调整过来。我只能坚持、坚持……希望我的坚持能有好的效果!大慈大悲的观世音菩萨!相信你能听到我们这些想要宝宝的心声!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:55 | 来自疯狂造人
坚持锻炼,坚持每天都做!菩萨保佑!求菩萨圆了我的梦!菩萨保佑!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:05 | 来自疯狂造人
杨瑞琦 发表于 2014-11-21 18:02
<br/>谢谢谢谢,我都快没勇气了,心烦的很……非常感谢你的支持
一起努力加油
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:31 | 来自疯狂造人
木子加油哦hao 发表于 2014-11-24 13:05
<br/>一起努力加油
嗯嗯!相信我们一定能好孕的
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:29 | 来自疯狂造人
昨天买了本关于好孕的书,希望对我有用,让奇迹在我身上发生吧!!这俩天老爸老妈不知是怎么了,老是催我,让我去别处看看听说有很多和我差不多情况的都怀孕了,也不让我吃什么中药了……弄得我都不知道该怎么办好了,一下子压力就来了!哎!理解你们的心情,我会努力的!保持好的心态,给自己加油!相信菩萨能看到我的努力和坚持!!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!弟子跪拜!!!菩萨保佑!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 08:28 | 来自iPhone
南无观世音菩萨 南无观世音菩萨保佑弟子本月能够怀上一健康聪明可爱的宝宝弟子在此诚心跪拜祈祷菩萨保佑!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:55 | 来自疯狂造人
小金羊 发表于 2014-11-25 08:28
<br/>南无观世音菩萨 南无观世音菩萨保佑弟子本月能够怀上一健康聪明可爱的宝宝弟子在此诚心跪拜祈祷菩萨保佑!
菩萨保佑我们的!加油!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:42 | 来自疯狂造人
前天买的书昨天到了晚上就开始学习了,感觉挺好的,什么问题都有我可以好好的学习然后好好的做,坚持每天都做,最主要的是心态,把心态调整好了就好了……我现在感觉好像是冥冥中的事一样,从小我的心态就不好,不管是干什么都这样,这是不是就是让我先把心态调整好,宝宝就来了,老公就说我心态不好,大夫也说把心态放开别老想这事就好了……哎!这工作太难了,本身就着急的很,要是看到别人怀孕了就更着急,再加上家里的老人催……让我不去想……可能吗??我尽量不去想,让自己忙起来没时间去想。昨天给老爸打电话听他说又开始腰疼,心里难受的很,很想把父母所有的痛和苦都上我身上来,让他们没有痛苦,对不起爸妈!!我觉得我对不起很多人,特别是双方的父母……我会努力的也相信我的坚持和付出一定能有结果!!菩萨保佑!南无观世音菩萨  保佑我的家人好好的,少让他们有痛苦,救苦救难的观世音菩萨  相信你能够听到我的心声,求求你了!只要让我的父母们健健康康的我愿意让我的寿命少几年都行!菩萨保佑!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:18 | 来自疯狂造人
看见网站里有个帖子挺好的,也希望我做的这个决定是对的!这几天挣的钱就在刚才一分钟就花上了,真是挣钱难花钱容易啊,同样也谢谢老公的支持!也希望对自己有用!关注单老师有短时间了,哎要是早知道有这个方法就好了!昨天老爸老妈又和我说关于那个大夫的事,说实话我也不知怎么办,这件事困扰我好几天了不知道怎么办好……很理解爸妈的心情!我只有对自己有信心才能真正的战胜病魔,为了爸爸妈妈为了老公也为了宝宝,我要努力努力!求菩萨保佑,保佑我尽快好孕,尽快有我自己的宝宝,让我有个健健康康的宝宝!菩萨保佑!大慈大悲的观世音菩萨,菩萨保佑!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!求菩萨保佑!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:21 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文