要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

弟子跪求 观音菩萨,请赐予我一个健康的宝宝!!感恩菩萨,特建小楼供奉!保佑我们!

楼主: 杨瑞琦
1276267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨!请赐予我一个健康,聪明的宝宝!看到爸爸妈妈们一天天发愁,看到别人家都有孩子时的无奈,我很理解他们可我就是不争气,我对自己都很无语,有时都很讨厌自己……不管用什么,不管吃多少苦我都愿意,请菩萨保佑我尽快好孕!!愿了我和我爸妈的愿望吧!我会每天都来供奉!!!很怀念我上个宝宝,真的好想你,只怪自己当时不懂,要是去大医院就好了……宝宝保佑妈妈~ 弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!保佑弟子所生孩子健康平安成长!保佑孩子身心健康,智慧如海,人生顺利,生活幸福!保佑弟子不再受苦,身体恢复!弟子再次跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难观世音菩萨!!感恩!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:16 | 来自疯狂造人
想打个电话问问,可又怕和老公说了他又说我……哎!菩萨保佑我吧,我该怎么办?提示一下吧!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:50 | 来自疯狂造人
昨天打电话问了,心里还是没底……想去可是又有很多的困难,我自己能解决吗?要是老公同意我的想法然后支持我就好了,这次又不知道是什么结果,我还是不知道我做的对吗?菩萨保佑吧!经历了那么多,想想真是无所谓了!好好的过好每一天吧!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:32 | 来自疯狂造人
昨天来事了,可是这次和以往的不一样,难道是艾灸的缘故??不去想了!只要把你心中的那个节打开了,心里说不出来的高兴,舒服!一切都不去想了,因为你想也解决不了问题,又何必去想呢!昨天在空间里看到之前家里给介绍的对象了,我就奇怪我空间里怎么还有他?呵呵,刚看到我都不认识这是谁!让我好想了,应该是他吧!不清楚!呵呵就见了这么3次估计他也不认识我了……突然感觉好像都是命运安排的,你该是怎样的都安排好了……我现在都不想了,只要把每天都过好了就可以了,和宝宝的缘分到了就来了,只希望时间不要太长了……菩萨保佑我吧!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:43 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我啊!菩萨保佑我!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:38 | 来自疯狂造人
明天去!这两天就有点紧张,特别是今天更紧张了!!哎!心里素质就是这么的不好……老公也终于同意和我一起去,希望对我用!我会好好把握的!菩萨保佑我啊!一定要保佑我!昨天去同事家她和我说她又怀孕了……我当时~哎!就蒙了,我比人家小12岁,我就不怀孕,她是不想要结婚一年就怀孕两次了……可怜的孩子!多么希望能把她肚子的宝宝放到我的肚子里!呵呵这种想法是不是有点幼稚!!不管这次怎么样我都会努力的,菩萨保佑!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 07:36 | 来自疯狂造人
早上起了个大早,好冷啊!和老公打车来到车站,可惜还得等到8点多才发车,真是浪费时间呀!看来是该买车了,宝宝快来你来了我们就去买车,好不好?不管多难不管有什么挫折不管我还要受多少的痛苦,为了你我的宝宝我都愿意!!希望我的这次决定是对的,希望对的起爸妈们……菩萨保佑我!大慈大悲的观世音菩萨  保佑我们吧!保佑我尽快好孕  保佑我有一个健康聪明的宝宝!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
2014.12.03第一次去,做了一天的车好累!!继续努力!加油!菩萨保佑!保佑我能成功!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:02 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!求求菩萨保佑我这个月好孕吧!菩萨保佑!大慈大悲的观世音菩萨  保佑我!!菩萨保佑!<br/>
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:19 | 来自疯狂造人
昨天看到一个楼主说抄经文可以赶走业障……今天我也下载下来看看抄写经文!菩萨保佑!送子娘娘请赐予我一个宝宝,我感激不尽!菩萨保佑!求菩萨保佑我!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文