要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

昨晚老公做梦说我二胎又生了个女儿,说在梦中好后悔不去查。

楼主: 峩哒寶﹖
8029332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说梦见我又生了个女儿,在梦中的他好失望,好后悔没去査性别。我听了后压力一下子又大起来了,他这么说可见他真的很想要一个儿子,可问题是我现在快五个月了所有症状都是女宝,难逃二胎女宝的命运了。可我还是要把她生下来。现在可以想像生下二胎后要争吵不断了,离婚是我们最终的结果吧。
点击查看全文
峩哒寶﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:47 | 来自iPhone
心心雨 发表于 2014-11-15 19:45
<br/>我头胎是男宝,我把男宝棒传给你们,我接你们头胎女宝棒,让我们二胎的求男得男,求女得女吧,二胎妈妈真是压力山大。
谢谢!稳接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:00
同样二胎,15+2照了是女孩,唉!总之就压力山大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 09:33 | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-11-15 19:42
<br/>我的也差不多,就是反映大了点,他们说反应大是女宝宝
这个真说不准,我周围反应大的都生的男宝,没反应的才是女宝。我们这边的说法也是这样,吐得多的是男宝,男宝雄性激素让母体产生排异反应嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:43 | 来自iPhone
我也是二胎,五个月左右B超百分之八十女孩,大宝也是女儿,老公也希望有个儿子,不过老公女儿也喜欢,他说孩子不孤单有伴,也没压力,他说要儿子就是好听点,还是有女儿有福气,等以后要是条件好在拼个儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 12:37 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-11-15 12:36
<br/>怎么都说到离婚了,感觉好心寒啊!我老公说头胎男孩就不要了,其实他也想要女儿,就怕两个男孩养不起,但两个女儿也不会做掉也不会拼三了
不至于离婚吧,我现在也二胎,B超也是女儿,大宝女儿。今天38+4见红,估计就这两天的事了。未能凑“好”,有点遗憾,老公也是很想儿子,但没有显示不高兴,就说健康就好。所以依然期待。楼主也不要想那么多,而且你没B超过,更加觉得想多了,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:21 | 来自iPhone
难道没男宝就要离婚吗?那结婚到底为了什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:36
以前看到一个帖子说二胎的性别70%是跟前一胎一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 17:45 | 来自iPhone
他会把梦里这种心情告诉你 就是有意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:59 | 来自Android
女人怀孕生孩子是多么危险的事情当着生命危险在为他生孩子怎么还有脸离婚呢,如果真这样就不是个人了
点击查看全文
峩哒寶﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 18:25 | 来自iPhone
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-11-16 17:59
<br/>女人怀孕生孩子是多么危险的事情当着生命危险在为他生孩子怎么还有脸离婚呢,如果真这样就不是个人了
现在是不会离婚啦,可生了女宝后他想想有遗憾时我们就会产生矛盾而吵架,为了这种事情吵多了就只有离婚解决呗。
点击查看全文