要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

昨晚老公做梦说我二胎又生了个女儿,说在梦中好后悔不去查。

楼主: 峩哒寶﹖
8034832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说梦见我又生了个女儿,在梦中的他好失望,好后悔没去査性别。我听了后压力一下子又大起来了,他这么说可见他真的很想要一个儿子,可问题是我现在快五个月了所有症状都是女宝,难逃二胎女宝的命运了。可我还是要把她生下来。现在可以想像生下二胎后要争吵不断了,离婚是我们最终的结果吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 18:29 | 来自Android
峩哒寶﹖ 发表于 2014-11-16 18:25
<br/>现在是不会离婚啦,可生了女宝后他想想有遗憾时我们就会产生矛盾而吵架,为了这种事情吵多了就只有离婚解决呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 18:54 | 来自iPhone
之尘 发表于 2014-11-16 09:33
<br/>这个真说不准,我周围反应大的都生的男宝,没反应的才是女宝。我们这边的说法也是这样,吐得多的是男宝,男宝雄性激素让母体产生排异反应嘛。
还不知道呢,每个说法都不同,我觉得还是跟自己身体有关系,我本身体不好,怀了更辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 19:05 | 来自iPhone
女宝贝怎么了?你不是女的?你这啥命啊?生女娃老公就离婚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 19:07 | 来自iPhone
淡写姐的温柔 发表于 2014-11-16 15:21
<br/>难道没男宝就要离婚吗?那结婚到底为了什么呢?
就是嘛!生了女孩就离婚.这是什么命?太悲催
点击查看全文
峩哒寶﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:06 | 来自iPhone
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-16 19:05
<br/>女宝贝怎么了?你不是女的?你这啥命啊?生女娃老公就离婚?
没说女宝不好啦,只是希望儿女双全。我老公其时也不是说不喜欢女儿,像他对我大女儿就像对宝一样的,她想什么玩具马上就会去买给她,现在也都是他给女儿洗澡喂饭。可他思想比较封建,再加上他身边朋友生的基本都是儿子,所以他觉得他没儿子会被人笑话。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:21 | 来自iPhone
生男生女又不是你一个人决定的,老公有什么理由和你吵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:54 | 来自iPhone
之尘 发表于 2014-11-16 09:33
<br/>这个真说不准,我周围反应大的都生的男宝,没反应的才是女宝。我们这边的说法也是这样,吐得多的是男宝,男宝雄性激素让母体产生排异反应嘛。
我生的是男孩,怀孕期间一次都没吐过!不过我初期见红,保胎到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:33 | 来自Android
症状都不准更何况是梦呢?我大宝女,二宝各种症状都和大宝一样做梦也是女孩,结果生下来是男孩。俩女儿多好啊!我自己姐妹三个都是女孩,爸妈很幸福,周围邻居也都很羡慕呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:50 | 来自Android
亮桃宝贝 发表于 2014-11-15 15:46
<br/>我也怀着二宝,已经快二十八周了,和第一个差不多感觉,老公也说是女宝,但他很开心,觉得两个女儿也很好,现在工作压力这么大,女儿好点,我老公家就他一个儿子,都没要求一定要生儿子,我说去查他还说浪费钱,反正不管男女都要,为什么要查。再说,不是还没生呢吗?B超都不一定准,何况是个梦呢。
我老公也是想要两个女儿~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 22:52
症状不能太信哦,我也正怀二胎,大宝女孩,这胎症状都是女宝,结果B超却是男宝!
<br/>不要担心这担心那,用我老公的话就是,怀孕心情最重要,你只管吃好喝好!生啥也不是谁对谁错的事情,他为难你,你没有必要为难自己吧!?
<br/>两胎都是女宝的我见过很多,多数爸爸都是生前要儿子啊,没有不行啊之类的!生完哪个都不少爱一点点。楼主放心养胎就好了!
点击查看全文