要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵第八天

楼主: 晴飞663
624337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天我的基础体温37.03,ZZY和昨天早晨的一样白板,PL十点后测,大家怎么样?ZZY有印子了吗?现在只有期待明早的ZZY有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:17 | 来自iPhone
我也是同天排卵 都这么早就测阿?我还没来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:30 | 来自iPhone
我5号晚11点排卵的,你有排卵降温吗?我前天37.05,昨天36.8今天37.02,不知道是不是排卵降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:34 | 来自疯狂造人
小草19820217 发表于 2014-11-15 09:30
<br/>我5号晚11点排卵的,你有排卵降温吗?我前天37.05,昨天36.8今天37.02,不知道是不是排卵降温
是着床降温
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:50 | 来自iPhone
小草19820217 发表于 2014-11-15 09:30
<br/>我5号晚11点排卵的,你有排卵降温吗?我前天37.05,昨天36.8今天37.02,不知道是不是排卵降温
亲,你说得是不是着床降温吧,现在不是排卵降温的时候啊?!我还没有出现降温呢,今早37.03昨早37.10这几天一直37以上多点,我没有降温是不是没有着床或是没有受孕啊,抓狂!
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:51 | 来自iPhone
亲,你说得是不是着床降温吧,现在不是排卵降温的时候啊?!我还没有出现降温呢,今早37.03昨早37.10这几天一直37以上多点,我没有降温是不是没有着床或是没有受孕啊,抓狂!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 09:51 | 来自iPhone
7号排、今天金秀儿白板,大卫不敢测
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:57 | 来自iPhone
真诚的爱着@ 发表于 2014-11-15 09:17
<br/>我也是同天排卵 都这么早就测阿?我还没来得及
嗯嗯嗯,开始也不敢测ZZY一直先测的PL试纸,昨天早晨才开始测ZZY,可是白板啊,PL有印子,不知道准吗?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:01 | 来自iPhone
嗯,刚开始也不敢测,只是测的PL试纸,昨天早晨才开始用ZZY试纸
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:02 | 来自iPhone
嗯,刚开始也不敢测,只是测的PL试纸,昨天早晨才开始用ZZY试纸
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:16 | 来自iPhone
笨美想要小帅哥 发表于 2014-11-15 09:51
<br/>7号排、今天金秀儿白板,大卫不敢测
亲,再等等,我是七号晚上排的,昨天今早ZZY白板,PL试纸弱弱阳,不想测就先玩玩PL试纸,起码有些印,心里没有那么失落
点击查看全文