要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵第八天

楼主: 晴飞663
626537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天我的基础体温37.03,ZZY和昨天早晨的一样白板,PL十点后测,大家怎么样?ZZY有印子了吗?现在只有期待明早的ZZY有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:24 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-15 07:59
<br/>亲,我也是这几天温度老高了,昨早37.10今早37.03,如果一直保持就有戏,期待我们都好孕
你排卵后体温就一直37以上吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:25 | 来自iPhone
你排卵后体温就一直37以上吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:26 | 来自iPhone
裴子瑜铭记 发表于 2014-11-15 07:28
<br/>你体温挺好的,我今天第七天体温36.8
我的体温也一直没法突破36.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:27 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-15 07:32
<br/>嗯,亲我怎么感觉这五六天都是37度以上呢,不知道是我体温本身偏热,还是好孕
你排卵后体温就37以上吗
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:33 | 来自iPhone
菌子-zhi 发表于 2014-11-15 10:24
<br/>你排卵后体温就一直37以上吗
亲,不是,是慢慢增长的,排卵第三天吧但现在一直是37以上,最高是昨天37.10
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:40 | 来自iPhone
菌子-zhi 发表于 2014-11-15 10:27
<br/>你排卵后体温就37以上吗
亲,我这样准确给你说准确些,我七号晚上排卵的,七号早晨那天的体温不算,12号早晨升温到37.01的,排卵后四天,确切到第五天早升上去的,你呢?不知道我这是不是好事情,一起期待,亲们一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:44 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-15 10:40
<br/>亲,我这样准确给你说准确些,我七号晚上排卵的,七号早晨那天的体温不算,12号早晨升温到37.01的,排卵后四天,确切到第五天早升上去的,你呢?不知道我这是不是好事情,一起期待,亲们一起好孕。
期待大家都好孕,我估计是九号排卵,12号体温才变高温,但不是很高,12号开始到今天体温36.7、36.8、36.79、36.75,体温还没上个月好,我的希望不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:01 | 来自iPhone
小草19820217 发表于 2014-11-15 09:30
<br/>我5号晚11点排卵的,你有排卵降温吗?我前天37.05,昨天36.8今天37.02,不知道是不是排卵降温
亲,你是怎么知道什么时候排卵的,我怎么不会测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:23 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-15 09:57
<br/>嗯嗯嗯,开始也不敢测ZZY一直先测的PL试纸,昨天早晨才开始测ZZY,可是白板啊,PL有印子,不知道准吗?
不要相信排卵试纸 测早早孕就行阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:27 | 来自iPhone
他们都说有着床降温,以前一直高温到来月经才降,这个月这种不知道算不算降,我plsz也白板,今天10天了
点击查看全文