要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜只有0.5,双11时拼了!希望宝宝快来!—(已怀孕)

3435325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  86年大龄虎,月经一直不好,结婚3年了没能为老公生个宝宝gst人家不依。最近几次复查,内膜都在0.4,0.5之间。大夫让吃西药激素,怕长胖不敢吃gst好怕呀。在别的论坛看到有姐妹使用这些产品好孕了,双11最后时刻没忍住,我也拍了一套,老公精子活力不好,顺便也一起拍了。今天收到了,那几张纸是配的中文说明书,瞅了一眼,觉得挺详细的。开个贴,开始记录自己新的备孕历程!希望自己快快好孕!!!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:51
今天第6天了,感觉精神气好了不少,同事也说皮肤比以前好了,按时间算应该差不多来亲戚了~很期待使用那个笑脸试纸,据说非常准的。卖家配的中文使用攻略也很详细,居然有3页A4纸,两面都印满!真是丧心病狂!不过我已经看了好多遍了,就等卖家建议的日子到来就去测试一下~好期待哇~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:26 | 来自iPhone
期待楼主的好消息哦,要是有用也去淘来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:48
回复 queen0708
<br/>期待楼主的好消息哦,要是有用也去淘来试试
<br/><br/>目前感觉还是不错的,脸色红润了很多,不知道是不是跟吃这个有关系,呵呵,有效果的再来告诉您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:03
亲亲,你确定你不是广告?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:18
子宫有问题的姐妹还是正规治疗吧,别瞎淘宝上买药用,后果严重。感觉楼主是广告哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:03
这个药我也买了哦,怎么说呢反正一瓶是看不出什么明显效果。需要长期调理吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:12
加油哦,宝宝会很快来的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:01
这个月亲戚还是来了gst人家不依gst人家不依没忍住去做了个B超,发现内膜居然比以前厚了!之前是0.5,这次是0.79!!!!gst得瑟gst得瑟gst得瑟这也算是一种安慰吧!这个月继续努力!!正如飞妈说的,宝宝一定很快就来的!!

多嘴说一下,那个小天使助孕剂,用起来真是非常舒服~~gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:55
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩今天早上来笑脸了,老公又要辛苦了,嘿嘿~吃了一个多月那个套餐,之前的小痛经居然没了,舒服了很多。要努力了!!!!宝宝快来!!妈妈等很久了!!!!!!!!!!!!!gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:25
回复 两个人一条心
<br/>我真真不是怕胖!如果可以怀上宝宝,多胖我也愿意!!我吃了很久补佳乐和黄体酮了,居然没有任何作用,反而 ...
<br/><br/>你的情况和我的有点像,吃了补佳乐,芬吗通效果都不太好,内膜都在4和5之间,哎
点击查看全文