要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜只有0.5,双11时拼了!希望宝宝快来!—(已怀孕)

3435925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  86年大龄虎,月经一直不好,结婚3年了没能为老公生个宝宝gst人家不依。最近几次复查,内膜都在0.4,0.5之间。大夫让吃西药激素,怕长胖不敢吃gst好怕呀。在别的论坛看到有姐妹使用这些产品好孕了,双11最后时刻没忍住,我也拍了一套,老公精子活力不好,顺便也一起拍了。今天收到了,那几张纸是配的中文说明书,瞅了一眼,觉得挺详细的。开个贴,开始记录自己新的备孕历程!希望自己快快好孕!!!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:23
回复 楠瓜籽
<br/>吃2颗不会抑制卵泡的
<br/>备孕的人都吃2颗每天的
<br/>我们宫粘的人每个人都吃补佳乐
<br/>
<br/><br/>我一吃芬玛通跟补佳乐,卵泡就不长大。我有点卵巢早衰
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-31 16:16
回复 banui22
<br/>我一吃芬玛通跟补佳乐,卵泡就不长大。我有点卵巢早衰
<br/><br/>剂量大会抑制
<br/>长不大很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:34
历经整整3年可歌可泣的备孕长征,尼玛老娘我终于宣告成功了!!今年过年终于可以吐气扬眉了!那些什么七姨妈八大姑统统给老娘闭嘴切!!!gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了

本来9号要来的大姨妈,因为偶尔月经会迟来,年末工作又忙,所以最没怎么特意去测(其实最重要是不想面对一次又一次的挫败感。。你们懂的。。。)可是推迟的时间越来越长,前几天终于鼓足勇气在家用普通的ZZY验了,居然很快出现了一条小粉线,我揉了N次眼睛,还拿电筒照着瞪,是真的!没错!我再用clearblue的可提示孕周的测试笔再验证,哈哈!真的出现怀孕的提示!!!晚上一整宿没睡好,第二天天没亮就爬起来赶去医院检查, 结果很快出来了,真的是好孕了!!!我们一拿到结果,我和老公就紧紧的拥抱在一起,也不顾旁边人来人往!不容易哪!三年了!我们终于拥有了自己的爱情结晶了!!直到现在这一刻,我的心情还没平复下来。我年龄不小了,子宫内膜非常薄,月经还不是太好,想不到还是好孕了!!!!gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹[:gst亚美爹:][:gst亚美爹:][:gst亚美爹:][:gst亚美爹:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:34
今天一上线,天啊!这么多的短消息!我不一一回复姐妹们了,等这几天忙完手上的工作,我会写一篇好孕心得,一并回复你们的问题!因为老公不允许我对着电脑了,所以码字的速度有点慢哦,但我会争取这几天会尽快写完喽,祝大家都好孕!wgx开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:56
好羡慕楼主哦!希望能接您的好孕棒!em20
弱弱的问一句,产品真的那么有效吗?
我也想试试,但还是有点担心,药不能随便吃呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:52
回复 猫妈虎爸
<br/>本帖最后由 猫妈虎爸 于 2015-5-28 20:57 编辑 好羡慕楼主哦!希望能接您的好孕棒!
<br/>弱弱的问一句 ...
<br/><br/>没想到还有人关心这个贴子,呵呵
<br/>产品效果应该还不错的,现在20周+了,产检一切良好。明年就可以过母亲节了啊啊啊啊啊啊啊呀~~wgx开心
点击查看全文