要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做导丝介入手术,月经后几天可以尼,姐妹们有知道的吗

楼主: nereidxue
3030527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做导丝介入手术,月经后几天可以尼,姐妹们有知道的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:13
手术花了一万
点击查看全文
nereidxue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:18 | 来自iPhone
yuanml 发表于 2014-11-19 21:12
<br/>我左侧也是近端堵的,不过我没做介入哦,我做手术通液术,而且成功疏通了
你的管子看起来问题不大,做通水有时间要求吗,像造影就要月经后3-7天,是不是很疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:23
回复 nereidxue
<br/>你的管子看起来问题不大,做通水有时间要求吗,像造影就要月经后3-7天,是不是很疼的 ...
<br/><br/>跟照影时间样的,我是月经干净就去办住院了第三天做得宫腹腔镜,而且手术中还发现了子宫内膜异位,都处理好了。所以楼主不要担心,近端堵不是绝对的,我就是例子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:25 | 来自iPhone
yuanml 发表于 2014-11-19 21:23
<br/><br/><br/>跟照影时间样的,我是月经干净就去办住院了第三天做得宫腹腔镜,而且手术中还发现了子宫内膜异位,都处理好了。所以楼主不要担心,近端堵不是绝对的,我就是例子
那你做的不是通水,是宫腔镜吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:27
<br/>你的管子看起来问题不大,做通水有时间要求吗,像造影就要月经后3-7天,是不是很疼的 ...
<br/><br/>手术是微创的有三个伤口,不是很疼,手术是往宫腔注二氧化氮的,所以手术后全身酸痛,不过排完气就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:29
<br/>那你做的不是通水,是宫腔镜吧
<br/><br/>是啊,手中做的通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:31 | 来自iPhone
yuanml 发表于 2014-11-19 21:27
<br/><br/><br/>手术是微创的有三个伤口,不是很疼,手术是往宫腔注二氧化氮的,所以手术后全身酸痛,不过排完气就好了
嗯,应该是微创三镜一丝,做好后注意调养,可以配合中药,祝你好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:34
<br/>嗯,应该是微创三镜一丝,做好后注意调养,可以配合中药,祝你好孕哟
<br/><br/>嗯,我这几天准备去灌肠了,手术后的调理也很重要,楼主希望我们都能尽快好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:35 | 来自iPhone
yuanml 发表于 2014-11-19 21:29
<br/><br/><br/>是啊,手中做的通液
呵呵,我想问一下不手术的通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:37 | 来自iPhone
yuanml 发表于 2014-11-19 21:34
<br/><br/><br/>嗯,我这几天准备去灌肠了,手术后的调理也很重要,楼主希望我们都能尽快好孕,加油!
加油,我在犹豫不决中,我的情况有些复杂
点击查看全文