要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做导丝介入手术,月经后几天可以尼,姐妹们有知道的吗

楼主: nereidxue
3033027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做导丝介入手术,月经后几天可以尼,姐妹们有知道的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:47
回复 nereidxue
<br/>加油,我在犹豫不决中,我的情况有些复杂
<br/><br/>我还是原发性呢,都没怀过,唉
点击查看全文
nereidxue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:49 | 来自iPhone
yuanml 发表于 2014-11-19 21:47
<br/><br/><br/>我还是原发性呢,都没怀过,唉
手术做好了,加油一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:29
回复 nereidxue
<br/>手术做好了,加油一定会好孕的
<br/><br/>嗯,希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:25
回复 zhangyebaoer
<br/>我在北京做的,花了1000多,当时两端都通了
<br/><br/>通了以后有没有复查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-20 23:04 | 来自疯狂造人
weisha6613 发表于 2014-11-19 21:12
<br/><br/><br/>请问是在北京哪家医院做的,我是远端不通,想去咨询一下。
世纪坛做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-20 23:04 | 来自疯狂造人
冬天雪人 发表于 2014-11-20 12:25
<br/><br/><br/>通了以后有没有复查?
没有复查,听天由命吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:01
       介入手术是月经干净后3-7天做最好,可以门诊做,不用住院。
<br/>       昨天我刚刚在我们广西妇幼保健院做的,导丝介入,我本人觉得不怎么疼,而且医生操作也很小心,医生态度超好,是男医生哦,他不厌其烦的给我们讲解,,使得我的心里压力小了很多,我们可以自己看到屏幕上,碘油影通过输卵管的过程,我造影的时候是右侧不显影,这次导丝介入很容易的就打通了,我也看见碘油迅速的通过,医生也顺便把我左侧的通了一下,最后显示两边都通畅。手术过程很顺利。
<br/>       医生说我的右侧输卵管是间质部梗阻,用导丝比较适合。事实证明,介入非常成功,希望给妹妹们一个参考。我们这的费用3000左右(包括术后用药)。我觉得这个损伤比较小,导管直接到达输卵管口,对子宫内膜应该影响不大,我做完手术后没有什么出血,,就内裤上渗了一点血迹,很快就没有了。手术过程大概几分钟,有点局麻,所以不怎么痛,今天身体没什么不适了,跟平常一样,而且医生说下个月就可以备孕了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:54
我是11月5号在北京世纪坛介入科做的,费用不到2800元.我是拿着报告片子去找那里的医生看过,然后做的手术。
点击查看全文