要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

北医三院第一次人授,祝福我好孕

楼主: aible
4471071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我:输卵管通,但说两侧中度积水其他检查也没问题,在三院给医生看,医生看了说我没积水,一直很疑惑。
老公:弱精,畸形率100%,医生说要宝宝也没问题。
在三院坚持了3个周期的指导同房,没有成功,11月份正式进入人授周期。
10月31日月经第一天
11月4日月经第4天阴超检查,医生给开了枸橼酸氯米芬片(连续吃5天),然后让我在月经第12天的时候回去照b超
11月11日 内膜0.8 左1.9x1.8 右1.5x1.4 ,医生给开了10000cc的绒促破卵针,下午4点打。
11月12日 内膜0.9 左2.2x1.9 右1.5x1.6
11月13日 内0.88A 左2.2x1.7 右1.8x1.1,医生说卵泡小了,但没破,让再打5000cc的绒促破卵,然后安排第一次人授,第二天再回来查看。
11点半开始第一次,把精子注到宫颈里,医生说躺10分钟就可以走了,我12点半出来,回家继续躺着。
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 06:55 | 来自iPhone
123等待 发表于 2014-11-18 20:26
<br/>亲,我也是今天才在三院定的下月人工授精!不过是自然周期,月经第八天去检测卵泡
加油~祝亲成功!
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 06:55 | 来自iPhone
妞妞宝贝妈妈 发表于 2014-11-18 20:39
<br/><br/><br/>我也是在北医三院做的人授,一次中奖,宝宝快16个月了,坚持,要给自己信心,我们那批做人授的怀孕的挺多的
嗯,不到大姨妈来不放弃,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 09:52 | 来自iPhone
我也在北医三院检查,想直接试管,但医生说得先看看,可能也会给人授,我想直接试管呢
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:09 | 来自iPhone
如果你们自己身体都没什么问题的话,还是先按医生的步骤来,一病友,三次指导就怀上了,她那时候也想直接试管呢,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:52
回复 李赵可儿
<br/>我也在北医三院检查,想直接试管,但医生说得先看看,可能也会给人授,我想直接试管呢 ...
<br/><br/>我也是报着做试管去的北医三院,5月去的,10月底怀孕的,做的人授,第一次中奖,那的医生得看情况,一般人授两三次,你要是说要试管才给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 17:53 | 来自iPhone
妞妞宝贝妈妈 发表于 2014-11-19 16:52
<br/><br/><br/>我也是报着做试管去的北医三院,5月去的,10月底怀孕的,做的人授,第一次中奖,那的医生得看情况,一般人授两三次,你要是说要试管才给做
我知道,也许人授我也能一次就成功呢,其实我是想着试管的话,可以有双胎的可能性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:59
回复 李赵可儿
<br/>我知道,也许人授我也能一次就成功呢,其实我是想着试管的话,可以有双胎的可能性 ...
<br/><br/>呵呵。。。还是一个保险点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:32 | 来自Android
以路lucky 发表于 2014-11-15 18:06
<br/>收到了,谢谢回复。最后问一下,至少咨询时医生说月经第八天过去医院做人授,亲是月经第一天开始做的,为什么时间不一样?
自然的不促排就是第八天去呢,我也是下月月经八天去检测卵泡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:35
亲  怀上了吗  我们精子也是100畸形
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:43 | 来自iPhone
林以西西 发表于 2014-11-28 13:35
<br/>亲  怀上了吗  我们精子也是100畸形
还没测,打算等我例假周期到了再测。亲,别担心,畸形说能治的,加油
点击查看全文