要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

北医三院第一次人授,祝福我好孕

楼主: aible
4471471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我:输卵管通,但说两侧中度积水其他检查也没问题,在三院给医生看,医生看了说我没积水,一直很疑惑。
老公:弱精,畸形率100%,医生说要宝宝也没问题。
在三院坚持了3个周期的指导同房,没有成功,11月份正式进入人授周期。
10月31日月经第一天
11月4日月经第4天阴超检查,医生给开了枸橼酸氯米芬片(连续吃5天),然后让我在月经第12天的时候回去照b超
11月11日 内膜0.8 左1.9x1.8 右1.5x1.4 ,医生给开了10000cc的绒促破卵针,下午4点打。
11月12日 内膜0.9 左2.2x1.9 右1.5x1.6
11月13日 内0.88A 左2.2x1.7 右1.8x1.1,医生说卵泡小了,但没破,让再打5000cc的绒促破卵,然后安排第一次人授,第二天再回来查看。
11点半开始第一次,把精子注到宫颈里,医生说躺10分钟就可以走了,我12点半出来,回家继续躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:18
回复 aible
<br/>还没测,打算等我例假周期到了再测。亲,别担心,畸形说能治的,加油
<br/><br/>希望能好孕啊  给我们一点信心  那你畸形精子降下来了吗? 吃了什么药呢
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:34 | 来自iPhone
林以西西 发表于 2014-11-28 20:18
<br/><br/><br/>希望能好孕啊  给我们一点信心  那你畸形精子降下来了吗? 吃了什么药呢
这次去查的结果还没出来,有吃番茄红素,还有东革阿里,善存这些
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:36 | 来自iPhone
本次人授失败,红军来了,继续加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:49
回复 aible
<br/>本次人授失败,红军来了,继续加油吧!
<br/><br/>继续努力  别放弃  加油
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:36 | 来自iPhone
林以西西 发表于 2014-11-29 17:49
<br/><br/><br/>继续努力  别放弃  加油
谢谢,你也加油
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:36 | 来自iPhone
林以西西 发表于 2014-11-29 17:49
<br/><br/><br/>继续努力  别放弃  加油
谢谢,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 23:02 | 来自疯狂造人
aible 发表于 2014-11-19 06:55
<br/>加油~祝亲成功!
请问亲去做人授都带的什么证件?
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:35
回复 ╮╯_╰╭小
<br/>请问亲去做人授都带的什么证件?
<br/><br/>要计划生育证明,结婚证,双方身份证,都各自复印一份
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:27
回复 aible
<br/>要计划生育证明,结婚证,双方身份证,都各自复印一份
<br/><br/>计划生育证明是不是 准生证啊 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 16:49
亲,怎么联系你啊,
点击查看全文