要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

北医三院第一次人授,祝福我好孕

楼主: aible
4468371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我:输卵管通,但说两侧中度积水其他检查也没问题,在三院给医生看,医生看了说我没积水,一直很疑惑。
老公:弱精,畸形率100%,医生说要宝宝也没问题。
在三院坚持了3个周期的指导同房,没有成功,11月份正式进入人授周期。
10月31日月经第一天
11月4日月经第4天阴超检查,医生给开了枸橼酸氯米芬片(连续吃5天),然后让我在月经第12天的时候回去照b超
11月11日 内膜0.8 左1.9x1.8 右1.5x1.4 ,医生给开了10000cc的绒促破卵针,下午4点打。
11月12日 内膜0.9 左2.2x1.9 右1.5x1.6
11月13日 内0.88A 左2.2x1.7 右1.8x1.1,医生说卵泡小了,但没破,让再打5000cc的绒促破卵,然后安排第一次人授,第二天再回来查看。
11点半开始第一次,把精子注到宫颈里,医生说躺10分钟就可以走了,我12点半出来,回家继续躺着。
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:04 | 来自iPhone
千万小王子 发表于 2014-11-14 23:15
<br/>觉得北医三院好负责呀,我朝阳医院做的,31号19*19,打针,1号早上20*20,没破,但也安排做了人授,之后让4号去b超,但是4号去说3号夜里排的,我总觉得我的精卵都没碰上,时间间隔太长了
做完了就不想了,说不定会有个惊喜呢,加油,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:48
楼主好,希望成功好孕!我也打算这个月在北医三院做人授,有个问题不太明白,请教:为什么做一次人授,有第一次费用和第二次费用,什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:06 | 来自疯狂造人
aible 发表于 2014-11-15 08:01
<br/>你做过了没?
还没有,第一周没长就破了,这次在去接着查,只能促排了,
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:23 | 来自iPhone
以路lucky 发表于 2014-11-15 15:48
<br/>楼主好,希望成功好孕!我也打算这个月在北医三院做人授,有个问题不太明白,请教:为什么做一次人授,有第一次费用和第二次费用,什么意思?
我是没破之前做的一次,医生说精子少,建议再做一次,所以老公的精子很重要,你加油
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:25 | 来自iPhone
妈咪的宝贝哦 发表于 2014-11-15 17:06
<br/>还没有,第一周没长就破了,这次在去接着查,只能促排了,
吃黑豆或者黑豆豆浆管用哦,卵泡长的大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 18:06 | 来自iPhone
aible 发表于 2014-11-15 17:23
<br/>我是没破之前做的一次,医生说精子少,建议再做一次,所以老公的精子很重要,你加油
收到了,谢谢回复。最后问一下,至少咨询时医生说月经第八天过去医院做人授,亲是月经第一天开始做的,为什么时间不一样?
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:30 | 来自iPhone
亲,我说的是31号我月经第一天哦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 01:57
回复 aible
<br/>11月14日,医生检查,左侧卵泡破了,右侧卵泡1.5x1.6。告诉我精子不大好,数量少,让再做一次。缴费并准备 ...
<br/><br/>10个精子?怎么数出来的啊,这个还真没必要做了。建议还是直接做个二代试管吧,100%畸形还安排3次自然,诶,真不知道这医生是怎么想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:26 | 来自Android
亲,我也是今天才在三院定的下月人工授精!不过是自然周期,月经第八天去检测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:39
回复 aible
<br/>虽然希望不大,但我依然希望能成功!第一次在论坛上我经历写出来,给自己鼓气,也希望给要做的mm们一点经 ...
<br/><br/>我也是在北医三院做的人授,一次中奖,宝宝快16个月了,坚持,要给自己信心,我们那批做人授的怀孕的挺多的
点击查看全文