要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月1日排卵,

来自疯狂造人 |举报
16275110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测试,白板。很伤心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈确定报道,这个月新一轮战斗吧,每次姨妈来前最心焦,姨妈来了倒是淡定了。。。。快神经病了我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
164392334 发表于 2014-11-16 09:07
<br/>姨妈确定报道,这个月新一轮战斗吧,每次姨妈来前最心焦,姨妈来了倒是淡定了。。。。快神经病了我
支持加鼓励!
点击查看全文
小泥鳅YY 发表于 2014-11-15 13:33
<br/>恭喜,希望我们都有好消息
你的,有加深吗?我的变粉了一点比昨天加深了许多,希望我们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-16 08:31
<br/>宝,你的加深了吗?
哈哈哈,乐极生悲啊!又白板啦!只是姨妈还没来,体温还没降!不管啦,哈哈哈,姨妈君看我昨天太高兴准备逗我呢!
点击查看全文
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-14 23:46
<br/>放轻松,我是备第三个月,是二宝了,但到了开奖日子一样的症状全有,眼睛自带双杠,嘿嘿
你怎样测了吗?好羡慕你都来要二宝了,你哪年的,我七零后,和老公去年结婚。真希望我一胎怀二,三个。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-16 09:29
<br/>你的,有加深吗?我的变粉了一点比昨天加深了许多,希望我们好孕!
我的还是差不多,各种揪心,恭喜恭喜,先接你的好孕了,传染给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
冬夫人 发表于 2014-11-15 12:39
<br/>一号排卵,今天姨妈华丽丽的来了,真得好灰心了,怎么就那么难
没事的亲,你至少还有姨妈,我的是不吃药不来的那种,直接闭经的,你很快会好孕的,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-16 09:36
<br/>你怎样测了吗?好羡慕你都来要二宝了,你哪年的,我七零后,和老公去年结婚。真希望我一胎怀二,三个。
我也7零后,79年的羊妈。还早吧,没测,这才6天呢。好像要10天才测的到吧。你如何了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-16 09:36
<br/>你怎样测了吗?好羡慕你都来要二宝了,你哪年的,我七零后,和老公去年结婚。真希望我一胎怀二,三个。
哦,重新看了你发的内容,恭喜啊,我接好孕棒
点击查看全文
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-16 10:16
<br/>哦,重新看了你发的内容,恭喜啊,我接好孕棒
传染你好孕!还沒敢告诉家人。老公不让抽血,也不让查男女。再等等吧!
点击查看全文