要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月1日排卵,

来自疯狂造人 |举报
16282110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测试,白板。很伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小泥鳅YY 发表于 2014-11-16 09:59
<br/>没事的亲,你至少还有姨妈,我的是不吃药不来的那种,直接闭经的,你很快会好孕的,放轻松
你才多大呀?怎么会闭经?我和你一样,吃调经促孕丸两个月了,看上个来的正常才想试试的,我很幸运!
点击查看全文
小泥鳅YY 发表于 2014-11-16 09:55
<br/>我的还是差不多,各种揪心,恭喜恭喜,先接你的好孕了,传染给我吧
传染你!传染你!
点击查看全文
W摇椅里的猫 发表于 2014-11-16 09:35
<br/>哈哈哈,乐极生悲啊!又白板啦!只是姨妈还没来,体温还没降!不管啦,哈哈哈,姨妈君看我昨天太高兴准备逗我呢!
哈哈哈,,我昨天测第二次也是白板,今天早上粉印,你也会粉印的,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-16 13:49
<br/>你才多大呀?怎么会闭经?我和你一样,吃调经促孕丸两个月了,看上个来的正常才想试试的,我很幸运!
我是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈驾到
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-15 10:57
<br/>我由白板升级成灰了,一起等啊!
你是第几天测到意念灰的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-16 13:58
<br/>哈哈哈,,我昨天测第二次也是白板,今天早上粉印,你也会粉印的,
恩呢,希望吧,今天好好睡觉,困的哎!
点击查看全文
hxq525294 发表于 2014-11-16 14:34
<br/>同排,姨妈驾到
别灰心,继续战斗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么月经期,温度也是36.7呀,有和我一样的吗求解。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hxq525294 发表于 2014-11-17 08:25
<br/>我怎么月经期,温度也是36.7呀,有和我一样的吗求解。
我今天早上还36.5,忍不住想起这心酸还哭了一场
点击查看全文