要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月1日排卵,

来自疯狂造人 |举报
16291110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测试,白板。很伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
huihui3112122 发表于 2014-11-14 19:33
<br/>同样白板啊!呜呜
加油啊!别伤心,。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
小泥鳅YY 发表于 2014-11-16 09:59
<br/>没事的亲,你至少还有姨妈,我的是不吃药不来的那种,直接闭经的,你很快会好孕的,放轻松
亲!那你真的要去检查下了。心情很重要,我现在真的要放松心情了,打算放弃试纸了,玩尿反而给自己制造压力
点击查看全文
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-15 17:30
<br/>别难过,放松心情过假期十天后再战,
感觉很失望的,都备孕几个月了,试纸也玩了两个月。结果还是空欢喜一场,这月不打算玩尿了,顺其自然吧!
点击查看全文
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-16 08:04
<br/>别伤心,我之前结婚一年连姨妈都很少来呢,给你点正能量,一号排卵今天终于见到灰印加深。只要姨妈正常羊宝一定会来找你的。
不是吧,那你现在好孕了么?
点击查看全文
冬夫人 发表于 2014-11-22 01:26
<br/>不是吧,那你现在好孕了么?
嗯!好孕了,所以再接再励!记住多喝豆浆或吃黑豆吃VE。唉!我现在孕酮低,不要着急怀孕,身体调好了自然好孕!
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2014-11-14 12:56
<br/><br/><br/>我妈天天吧我当猪喂!!!怎么会饿。。。。体重好忧伤!!!
猫猫记得吃VE,吃黑豆,喝豆浆。我孕前都没做到好好调养,现在孕酮低,很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬夫人 发表于 2014-11-22 01:22
<br/>亲!那你真的要去检查下了。心情很重要,我现在真的要放松心情了,打算放弃试纸了,玩尿反而给自己制造压力
是的,这个月我顺其自然,咱一起加油
点击查看全文
小泥鳅YY 发表于 2014-11-22 21:57
<br/>是的,这个月我顺其自然,咱一起加油
小泥鳅,你现在孕了吗?给个息。
点击查看全文
猫猫peekaboo 发表于 2014-11-14 11:42
<br/>俺也是,大白板呀大白板
猫猫,怀了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2015-03-10 12:15
<br/>小泥鳅,你现在孕了吗?给个息。
大宝两岁半了,二宝就还没,在努力中,刚在淘宝上买了本书,想好好研究下多囊
点击查看全文