要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月1日排卵,

来自疯狂造人 |举报
16252110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测试,白板。很伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我是2号强阳3号转弱,今天大卫zzy有灰印,昨天都还是白板,plsz今天弱阳,胸涨痛,以前快来月经的时候也会,我末次月经是8月22,还是吃黄体酮才来的月经,要不已经闭经好久了,听说快来月经的时候也能测出灰印,忐忑中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 22:31
<br/>可爱啊,你还有心思打麻将!我精神上向你看齐!
放轻松,我是备第三个月,是二宝了,但到了开奖日子一样的症状全有,眼睛自带双杠,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 22:50
<br/>咬咬牙,明天姨妈日早上测一次,不甘心!
只要姨妈没来,就有希望,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是1号排的.大白板.祝我们本月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼,我今天早上测好像有点点印子了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是高温14天了,白板<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郄宝宝 发表于 2014-11-14 20:17
<br/>我都觉得我快魔怔了
等待的日子日日都像神经病似的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
W摇椅里的猫 发表于 2014-11-15 09:14
<br/>鱼,我今天早上测好像有点点印子了
宝,我们很一样哎!六点多醒的,七点测体温,电子表显示36,9。水银表显示37,zZ孕白板,例假还没来,刚才我去看了一下,却看到貌似传说中的意念灰。心中满是不可置信,传不上去,即使这样,也才百分之十的希望!
点击查看全文
danniqing 发表于 2014-11-14 12:50
<br/>亲们,1号监测排卵,也没有测到强阳,昨天yyb有浅浅的印,最近体温一直36.5以下,今天官方怀孕了呢,没测到的也不要着急,姨妈没来就有希望,大家同好孕~
恭喜你,幸福啊,羊宝小妈咪!
点击查看全文
报告关注的Jm们,今天体温36.9,排卵试纸接近白板,zzy白板,现在变意念灰。昨晚想着失败了,就吃了半个辣鸭头,今早起嘴上起泡了,早起备孕喝了一大杯姜红茶!很混乱,不知道什么情况!?
点击查看全文