要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月1日排卵,

来自疯狂造人 |举报
16259110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测试,白板。很伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芜水悠然 发表于 2014-11-14 11:28
<br/>我昨天开始降温,今天姨妈驾到了
别灰心,有姨妈就有希望。我,姨妈刚正常两个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-15 09:59
<br/>宝,我们很一样哎!六点多醒的,七点测体温,电子表显示36,9。水银表显示37,zZ孕白板,例假还没来,刚才我去看了一下,却看到貌似传说中的意念灰。心中满是不可置信,传不上去,即使这样,也才百分之十的希望!
恩,不过今天我体温降了0.25,给你上个图<br/>
点击查看全文
W摇椅里的猫 发表于 2014-11-15 10:33
<br/>恩,不过今天我体温降了0.25,给你上个图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/15/7c7acb488d4066fb30f74e5e51685410991074.jpg
你的反色看的很清啊,我的能看到,反色什么都木有啊。你的应该能确定了。我的还没准,体温高可能是我昨晚和今早有点小感冒!头晕中,逛街计划取消!
点击查看全文
守候2013 发表于 2014-11-14 22:20
<br/>我也测了白板,今天姨妈感特强,只有再努力了!
一起努力!
点击查看全文
grace8302 发表于 2014-11-14 22:27
<br/>别着急,我们一起加油
go,go,加油!
点击查看全文
小泥鳅YY 发表于 2014-11-14 23:16
<br/>我是2号强阳3号转弱,今天大卫zzy有灰印,昨天都还是白板,plsz今天弱阳,胸涨痛,以前快来月经的时候也会,我末次月经是8月22,还是吃黄体酮才来的月经,要不已经闭经好久了,听说快来月经的时候也能测出灰印,忐忑中
有灰印就有机会,再耐心等等!
点击查看全文
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-14 23:47
<br/>只要姨妈没来,就有希望,加油
加油!
点击查看全文
164392334 发表于 2014-11-15 09:49
<br/>等待的日子日日都像神经病似的
别这样亲,去逛商场,要不就看动画片,韩剧,欧美大片,电视连续剧!
点击查看全文
小泥鳅YY 发表于 2014-11-14 23:16
<br/>我是2号强阳3号转弱,今天大卫zzy有灰印,昨天都还是白板,plsz今天弱阳,胸涨痛,以前快来月经的时候也会,我末次月经是8月22,还是吃黄体酮才来的月经,要不已经闭经好久了,听说快来月经的时候也能测出灰印,忐忑中
我由白板升级成灰了,一起等啊!
点击查看全文
W摇椅里的猫 发表于 2014-11-15 10:33
<br/>恩,不过今天我体温降了0.25,给你上个图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/15/7c7acb488d4066fb30f74e5e51685410991074.jpg
加深记得第一个给我报喜啊!呵呵!
点击查看全文