要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月1日排卵,

来自疯狂造人 |举报
16247110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测试,白板。很伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
郄宝宝 发表于 2014-11-14 20:17
<br/>我都觉得我快魔怔了
我和你差不多。家里人都在劝我。觉得有必要放松一下,下一阶段~运动+逛街。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 22:19
<br/>我和你差不多。家里人都在劝我。觉得有必要放松一下,下一阶段~运动+逛街。
嗯嗯~呵呵放轻松
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也测了白板,今天姨妈感特强,只有再努力了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 13:39
<br/>宝,好可爱比我还性急,我明天姨妈日,在等咱俩太一样了,我症状多多,今天也晕,心慌无力,老公说我心疑的啦,是洗澡洗的发晕!亲!看到你们的留言,心情好多了,我今天让老公去医药公司又开了钙片,维E,排卵试纸早孕笔等等,一大堆!O(∩_∩)O
我也明天姨妈曰!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
别着急,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 13:39
<br/>宝,好可爱比我还性急,我明天姨妈日,在等咱俩太一样了,我症状多多,今天也晕,心慌无力,老公说我心疑的啦,是洗澡洗的发晕!亲!看到你们的留言,心情好多了,我今天让老公去医药公司又开了钙片,维E,排卵试纸早孕笔等等,一大堆!O(∩_∩)O
9号10号排,我下午打麻将也晕,嘻嘻,我也在安慰自己,怀了的症状,嘿嘿
点击查看全文
李文凤儿 发表于 2014-11-14 21:56
<br/>十一月二号开始明显,三号四号好深,四号晚上到五号变淡,有同房可是到今天还是白的
你太心急了,你大概是四号之后同房的话,最早也要从同房后的一天五号算时间,才十天左右是测不到的,你12,13天再测吧!祝好孕!
点击查看全文
玫瑰的小宝贝 发表于 2014-11-14 22:28
<br/>9号10号排,我下午打麻将也晕,嘻嘻,我也在安慰自己,怀了的症状,嘿嘿
可爱啊,你还有心思打麻将!我精神上向你看齐!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 22:28
<br/>你太心急了,你大概是四号之后同房的话,最早也要从同房后的一天五号算时间,才十天左右是测不到的,你12,13天再测吧!祝好孕!
噢!谢谢!希望有好消息
点击查看全文
咬咬牙,明天姨妈日早上测一次,不甘心!
点击查看全文