要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月1日排卵,

来自疯狂造人 |举报
16243110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测试,白板。很伤心。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CJ之宝宝 发表于 2014-11-14 19:14
<br/>是什么样的肚子痛啊?以前这个时候会痛吗?
我是和姨妈来差不多,胸也涨涨的,之前就这样,还以为没戏了呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CJ之宝宝 发表于 2014-11-14 19:16
<br/>恭喜好孕!
嗯嗯,你也会好孕哟~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我都觉得我快魔怔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
danniqing 发表于 2014-11-14 20:16
<br/>嗯嗯,你也会好孕哟~
谢谢谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 11:45
<br/>等假期来了,咱们大白板的一起努力吧!
我是测了十一月二好开始强阳,现在测早孕还是白的,失望
点击查看全文
danniqing 发表于 2014-11-14 20:14
<br/>我是和姨妈来差不多,胸也涨涨的,之前就这样,还以为没戏了呢
我也是,一样胸胀肯定又要下着月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
李文凤儿 发表于 2014-11-14 21:51
<br/>我是测了十一月二好开始强阳,现在测早孕还是白的,失望
你排卵是哪天?
点击查看全文
双鱼妈咪接双宝 发表于 2014-11-14 21:54
<br/>你排卵是哪天?
十一月二号开始明显,三号四号好深,四号晚上到五号变淡,有同房可是到今天还是白的
点击查看全文
霜叶飞凌 发表于 2014-11-14 15:21
<br/>好像是的,我的白带有变化。测了有印子的。就怕是没有代谢完。我1号下午打的6000单位绒促。
亲,真不容易,希望你好孕成真。
点击查看全文
郄宝宝 发表于 2014-11-14 20:17
<br/>我都觉得我快魔怔了
我和你差不多。家里人都在劝我。觉得有必要放松一下,下一阶段~运动+逛街。
点击查看全文