要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,有7号晚上或是七号左右排卵的姐妹们,一起进来讨论

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
28319135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有7号左右排卵的吗?我们一起互勉,一起等待,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-14 18:03
<br/>嗯,是的,亲,我们一起努力,一起坚持检测PL试纸,对,看是否慢慢加深,等十二天后再用ZZY试纸测下!
还要再等12天啊?一般10~14天就能用早早孕试纸测出来了吧?不过有人会晚一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
晴飞663 发表于 2014-11-14 12:29
<br/>嗯,亲,有测排卵PL试纸吗?我们一起期待,一起好孕
不懂为什么用排卵纸测试 排卵不是排卵期用的吗?现在排卵都过了 应该是用早孕试纸测啊!我也是7号排的,不懂求解
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
kandi158 发表于 2014-11-14 18:25
<br/>还要再等12天啊?一般10~14天就能用早早孕试纸测出来了吧?不过有人会晚一点。
亲,说错了,十二天是排卵后十二天就可以测出是否怀孕,一般十四天左右
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
佳佳好孕来 发表于 2014-11-14 18:35
<br/>不懂为什么用排卵纸测试 排卵不是排卵期用的吗?现在排卵都过了 应该是用早孕试纸测啊!我也是7号排的,不懂求解
排卵试纸测怀孕的话一般是测黄体功能,如果怀孕,黄体期的黄体升高,随着怀孕天数增多,所以排卵试纸检测也会慢慢加深,直至强阳双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸这两天一直粉印,连着三天测的,但是都没有加深,这是有戏没啊?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
快乐宝贝的妈咪 发表于 2014-11-14 19:30
<br/>我排卵试纸这两天一直粉印,连着三天测的,但是都没有加深,这是有戏没啊?
有戏,亲爱的,继续坚持观测。我昨天才开始测PL试纸,今天才测ZZY试纸可是白板,我不放弃,明天继续检测,后天去医院官方去,不论结果如何,先去查HGC和孕酮
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
晴飞663 发表于 2014-11-14 10:43
<br/>哦,对了,我今天的基础体温37.1不知道这月能中吗,期待中午再测个PL排卵试纸。不要着急,我们一起期待!
亲们,今天排卵第七天ZZY试纸白板,PL试纸弱弱弱阳,明天继续观测PL和ZZY!大家继续努力,加油,坚持就是胜利!我不放弃,我要积极开奖!好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同7号排卵的,连续三天排卵试纸有粉印 但是不加深 早孕试纸白板,不知道什么个情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-14 12:23
<br/>亲,我们大家一起等待,一起好孕
16号是星期天医院不上班吧
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
君姐爱明哥 发表于 2014-11-14 20:41
<br/>同7号排卵的,连续三天排卵试纸有粉印 但是不加深 早孕试纸白板,不知道什么个情况
亲我也是,昨天上午,下午都才开始测PL试纸,两次都是弱弱弱阳,呈淡灰色。今天上午,中午和晚上PL试纸有一丝丝粉红了,但是ZZY今早是白板。明天我们继续观测,继续分享报告结果!
点击查看全文