要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,有7号晚上或是七号左右排卵的姐妹们,一起进来讨论

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
28326135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有7号左右排卵的吗?我们一起互勉,一起等待,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
晴飞663 发表于 2014-11-14 18:57
<br/>排卵试纸测怀孕的话一般是测黄体功能,如果怀孕,黄体期的黄体升高,随着怀孕天数增多,所以排卵试纸检测也会慢慢加深,直至强阳双杠。
哦!原来是这样,网上都说排卵试纸只能测排卵期 ,我也是7号监测排卵的,昨天试了排卵试纸,因为家里没有早孕试纸了 ,排卵试纸测出是粉印!这什么意思了?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
yyyidinghaoyun 发表于 2014-11-14 20:43
<br/>16号是星期天医院不上班吧
亲我们这里省立医院上班哈!公立三甲医院,亲!可能私利医院更应该上班不休息吧?!我从来没有听过医院节假日还休息的,那样,人们有病就无处求医了
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
佳佳好孕来 发表于 2014-11-14 21:02
<br/>哦!原来是这样,网上都说排卵试纸只能测排卵期 ,我也是7号监测排卵的,昨天试了排卵试纸,因为家里没有早孕试纸了 ,排卵试纸测出是粉印!这什么意思了?
亲,继续检测,如果PL试纸有加深或是至双杠,强阳,你再用条ZZY希望结果就是准了,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排卵,最低温,每天升,三天前开始到36.80,今天36.86。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
哈哈米520 发表于 2014-11-14 21:24
<br/>6号排卵,最低温,每天升,三天前开始到36.80,今天36.86。
看明天我有降温吗?都说有着床降温的,我体温不降,反而一直升。七号晚上排卵的,早晨测的体温是36.79七号不算,从八号体温36.77 九号39.91 十号36.86 十一36.97 十二号37.01十三号37.00 十四号37.10温度怎么都不低,郁闷
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-14 21:08
<br/>亲,继续检测,如果PL试纸有加深或是至双杠,强阳,你再用条ZZY希望结果就是准了,好孕
这个是不是用晨尿准些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-14 21:31
<br/>看明天我有降温吗?都说有着床降温的,我体温不降,反而一直升。七号晚上排卵的,早晨测的体温是36.79七号不算,从八号体温36.77 九号39.91 十号36.86 十一36.97 十二号37.01十三号37.00 十四号37.10温度怎么都不低,郁闷
我看别人楼里说可能不降温。持续升温也是有希望的嘛。别急别急。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
佳佳好孕来 发表于 2014-11-14 21:35
<br/>这个是不是用晨尿准些
排卵PL试纸任何时候检测都不要用晨尿,你可以晨尿测ZZY。排卵早上10点往后至晚上八点都可以观测。PL试纸测之前两小时不要喝水!亲
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
哈哈米520 发表于 2014-11-14 21:36
<br/>我看别人楼里说可能不降温。持续升温也是有希望的嘛。别急别急。
着床不是有个降温比上次降个0.3摄氏度,可是我光升温了。可能因人而异吧,有的着床没感觉,有的流血有的腹刺痛,我这两天还没有感觉,好的,亲,我再等等,一起加油,一起好孕
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-14 21:38
<br/>排卵PL试纸任何时候检测都不要用晨尿,你可以晨尿测ZZY。排卵早上10点往后至晚上八点都可以观测。PL试纸测之前两小时不要喝水!亲
医生给我开了黄体铜叫我吃完过两天没有来月经就去医院抽血,我算了一下吃完药再等2天就都23号了,是不是太晚去官方了呀!你准备什么时候去,医生没嘱咐吗
点击查看全文