要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

备孕有淮南或者阜阳的吗?介绍好的老中医调理.黄体不足.

2325439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的姐妹进来聊聊 我是84年鼠.今天月经第一天.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:29 | 来自iPhone
Melody517 发表于 2014-11-19 08:22
<br/>我之前大姨妈每月都来,量正常,排卵也正常,就是延后周期不准,我婆婆就带我看了个赤脚医生在华声苑的,喝了一个多月他的药后就彻底不正常了,一月两次,量极少褐色,之后查了六项激素,黄体生成素7点多有点偏高。不敢查西医妇科怕疼。现在这几天在喝另外一家中医的药不知道可能喝好,悲催
妈蛋 现在好多蒙古大夫 尽瞎搞.我跟你月经一样一样的 什么都正常 就是延后周期31-42天不等.我都不敢喝中药了.上次喝了老北头那一个中药 大便都是黑色的 不过我吃了阿胶 不贫血了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:53 | 来自iPhone
我有次喝的也是大便黑色,好像是中毒了,你是不是掺了不能和中药在一起吃的东西,我上次吃的萝卜和中药,结果大便黑色。阿胶你买的什么样的,难吃不?我以前买的难吃的要死都扔了,我的体温也比较乱,都没测到过排卵<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:07 | 来自疯狂造人
我也是淮南的,我这个月刚去看了个老中医,是亲戚介绍的,据说很神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:17 | 来自iPhone
dayanma 发表于 2014-11-21 17:07
<br/>我也是淮南的,我这个月刚去看了个老中医,是亲戚介绍的,据说很神
怎么个神法?具体在哪?快说来听听...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 14:13 | 来自iPhone
dayanma 发表于 2014-11-21 17:07
<br/>我也是淮南的,我这个月刚去看了个老中医,是亲戚介绍的,据说很神
亲 亲在吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:35 | 来自疯狂造人
我也是在备孕!之前胎停一次,现在在喝中药调月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 18:16 | 来自iPhone
tengxiaoguo 发表于 2014-11-23 17:35
<br/>我也是在备孕!之前胎停一次,现在在喝中药调月经
你月经怎么不好的?找的哪的中医?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:45 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-23 18:16
<br/>你月经怎么不好的?找的哪的中医?<br/>
我是月经周期长,上个月月经两个月来一次所以吃中药在调呢?不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:45 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-23 18:16
<br/>你月经怎么不好的?找的哪的中医?<br/>
我在徐州中医院看得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:48 | 来自疯狂造人
你们知道淮南哪个医院孕前检查好一点
点击查看全文