要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

备孕有淮南或者阜阳的吗?介绍好的老中医调理.黄体不足.

2328539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的姐妹进来聊聊 我是84年鼠.今天月经第一天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:18 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-17 14:16
<br/>淮南田区的.你呢?
我也淮南的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:14 | 来自iPhone
tengxiaoguo 发表于 2014-11-23 21:48
<br/>你们知道淮南哪个医院孕前检查好一点
只能去保健院吧 我感觉街里的人民医院一塌糊涂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:15 | 来自iPhone
妮妮果果糖 发表于 2014-11-23 23:18
<br/>我也淮南的
好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:24 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-24 08:15
<br/>好孕了吗
没有,我在江苏这边中医院看的,我现在喝中药都快四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:25 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-24 08:15
<br/>好孕了吗
这个中医在水家湖那无人不知,我家门邻和亲戚都在那看的,都好孕了,他姓戴,我上上星期去看的,把的脉,把我的症状说的很准,我总是腰酸,说我肾虚,宫寒,怀孕有难度,要调理,给我开了三个月的药,一个月只需要喝6天,一副药喝三天,让我喝各种补汤,我才刚吃第一个月,还不知道怎么样,但是最近感觉白带不是很多,因为我有炎症,所以这个月喝的有消炎的在里面,喝中药期间可以要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:01 | 来自疯狂造人
找到老乡了我也是淮南田区的,不过现在人在上海。说说你们在淮南看了什么地方的老中医管用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:04 | 来自iPhone
dayanma 发表于 2014-11-24 10:25
<br/>这个中医在水家湖那无人不知,我家门邻和亲戚都在那看的,都好孕了,他姓戴,我上上星期去看的,把的脉,把我的症状说的很准,我总是腰酸,说我肾虚,宫寒,怀孕有难度,要调理,给我开了三个月的药,一个月只需要喝6天,一副药喝三天,让我喝各种补汤,我才刚吃第一个月,还不知道怎么样,但是最近感觉白带不是很多,因为我有炎症,所以这个月喝的有消炎的在里面,喝中药期间可以要孩子
那么远啊 .可有他的电话 或者具体地址告诉我下.拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:06 | 来自iPhone
<br/>这个中医在水家湖那无人不知,我家门邻和亲戚都在那看的,都好孕了,他姓戴,我上上星期去看的,把的脉,把我的症状说的很准,我总是腰酸,说我肾虚,宫寒,怀孕有难度,要调理,给我开了三个月的药,一个月只需要喝6天,一副药喝三天,让我喝各种补汤,我才刚吃第一个月,还不知道怎么样,但是最近感觉白带不是很多,因为我有炎症,所以这个月喝的有消炎的在里面,喝中药期间可以要孩子
我也腰酸 我都怀疑可是输卵管有炎症.怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:08 | 来自iPhone
还有还有 这个医生开药贵吗 贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:17 | 来自iPhone
Melody517 发表于 2014-11-19 14:53
<br/>我有次喝的也是大便黑色,好像是中毒了,你是不是掺了不能和中药在一起吃的东西,我上次吃的萝卜和中药,结果大便黑色。阿胶你买的什么样的,难吃不?我以前买的难吃的要死都扔了,我的体温也比较乱,都没测到过排卵<br/>
才看到回复呢.不知道吃了什么.现在药不喝了.正常了
点击查看全文