要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公少精弱精,吃了两个月的生精片了,不见转好,有姐妹支招嘛

来自iPhone |举报
21267684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子浓度指标15一开始检查2.5,吃了一个月后变成8.5,数量也好很多就接着吃,吃了一个月,因为出差吃完隔了十几天去检查,结果降回2.5了,这阵子出差很辛苦,不知道怎么办了,医生也说一方面自身技能不好,另外也太累有关系,这次开了些生精片,还开了西药和维生素,我都不知道还有没有用了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麒麟丸,番茄红素,玄驹胶囊,可以试试,我老公吃了就好了
点击查看全文
卡嘉莉-Gundam (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
juice88 发表于 2014-12-28 16:50
<br/>没有,去上海仁济医院看了,开了左卡尼丁口服液,吃一个月后再复查看看
你去的黄埔区那边的仁济吗,我老公准备明天去看,不知道能挂到你说的李铮教授吗
点击查看全文
juice88 发表于 2014-12-29 19:00
<br/>八点之前就到了,李铮教授都是加号的,找到他的助手,写个条子给护士才能挂上号。你要挂其他专家应该好挂些吧。
你说的仁济医院是东院还是西院,李铮教授在哪个地方呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
五子衍宗丸,六味地方黄胶囊,还想更快的话就打hcg10针2天一针,我老公一个月就好了才几佰元人民币
点击查看全文
7676zw 发表于 2015-01-15 20:40
<br/>五子衍宗丸,六味地方黄胶囊,还想更快的话就打hcg10针2天一针,我老公一个月就好了才几佰元人民币
你老公之前指标多少啊
点击查看全文
40%现在73%
点击查看全文
7676zw 发表于 2015-01-15 20:49
<br/>40%现在73%
问下这些药自己网上买的吗,还是医生开的
点击查看全文
西医讲吃生精片,hcg,中医讲吃头包消炎药2个星期,五子衍崇散,我在药店买药的时候介绍五子要配六味一起吃,所以呢个人就结合一起,一个月就好了。我老公之前吃生精片一个月沒效
点击查看全文
7676zw 发表于 2015-01-15 21:00
<br/>西医讲吃生精片,hcg,中医讲吃头包消炎药2个星期,五子衍崇散,我在药店买药的时候介绍五子要配六味一起吃,所以呢个人就结合一起,一个月就好了。我老公之前吃生精片一个月沒效
真的这么有效吗。之前有姐妹推荐在仁济找李铮教授看看,我现在都不知道这位医生在哪个仁济,好几个,也不知道哪天出诊
点击查看全文
卡嘉莉-Gundam 发表于 2015-01-15 21:02
<br/>真的这么有效吗。之前有姐妹推荐在仁济找李铮教授看看,我现在都不知道这位医生在哪个仁济,好几个,也不知道哪天出诊
那这我也不懂了,我只能已我经验给你参考,我那位中医讲为什么要打hcg 呢?当时我也在纠结打针?在百度查了帮助发育,这几种药是两个医生讲的,个人结合用的,呵呵!
点击查看全文