要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公少精弱精,吃了两个月的生精片了,不见转好,有姐妹支招嘛

来自iPhone |举报
21268184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子浓度指标15一开始检查2.5,吃了一个月后变成8.5,数量也好很多就接着吃,吃了一个月,因为出差吃完隔了十几天去检查,结果降回2.5了,这阵子出差很辛苦,不知道怎么办了,医生也说一方面自身技能不好,另外也太累有关系,这次开了些生精片,还开了西药和维生素,我都不知道还有没有用了
点击查看全文
卡嘉莉-Gundam (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
7676zw 发表于 2015-01-15 21:09
<br/>那这我也不懂了,我只能已我经验给你参考,我那位中医讲为什么要打hcg 呢?当时我也在纠结打针?在百度查了帮助发育,这几种药是两个医生讲的,个人结合用的,呵呵!
男的打hcg?话说你哪个医院看的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2015-01-15 21:11
<br/>男的打hcg?话说你哪个医院看的,
人民医院,另外那单也给中医看过<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2015-01-15 21:11
<br/>男的打hcg?话说你哪个医院看的,
这是好的结果单<br/>
点击查看全文
7676zw 发表于 2015-01-15 21:47
<br/>这是好的结果单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/15/fc38e2071e018ab59790316e2f976375116469.jpg
吃这药真的这么神啊,我老公检查说精索静脉曲张,让动手术,我们坚决没同意
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公以前是精子畸形高,现在每天给他炖生精汤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2015-01-15 20:26
<br/>你说的仁济医院是东院还是西院,李铮教授在哪个地方呢
具体你上网看,他是特需门诊,都是现场加号的。好像一,三,五有他的门诊,具体在哪个院得上网查啊
点击查看全文
juice88 发表于 2015-01-21 08:10
<br/>具体你上网看,他是特需门诊,都是现场加号的。好像一,三,五有他的门诊,具体在哪个院得上网查啊
好的,我在医院了,等着挂号。你老公怎么样现在
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 永远爱你的友友
<br/>我老公以前是精子畸形高,现在每天给他炖生精汤
<br/><br/>生精汤怎么炖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
当初想 发表于 2014-12-28 21:15
<br/>我老公也弱精A3点多,B21,也是吃生精片和VE,每天晚上快走一个小时,每天吃蔬菜水果,西红柿每天一个大的生吃
请问吃了多久的生精片怀上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
波崽2015 发表于 2015-04-08 22:20
<br/>请问吃了多久的生精片怀上的?
生精片是有炎症的时候一起吃的,吃的时候就结果好一点点,不吃就下降了,最后是备孕那个月排卵前吃了一周
点击查看全文