要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

现在我是两头不是人,怎么过下去啊!

楼主: rosecxb
2671738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  当初和老公结婚,我们家坚决不同意,主要是两个大姑姐都是聋哑人。我觉得老公家人很好,虽然穷,还是坚决嫁了,几乎是裸婚。结婚后公婆什么都不管,还摆个架子对我指手画脚,婆婆是见面没好话,公公就是个混混老油条。老公在他爸妈面前连屁都不敢大声放,自然不会为我争取什么。结婚好几年没孩子,我到处看病,老公家觉得自己儿子没病,结果我身体好的时候老公精液质量差。看了好几年下来,我身体越来越差,现在都开始试管了,他爸妈除了发号施令什么都不干。
<br/>  我取卵后回娘家,我妈妈照顾我,就对老公家很大意见,我心里也很难过,当时不顾一切的付出,没人理解,以后的生活更是看不到希望。
<br/>    这样的生活怎么继续,他家情况还这么特殊,穷还罢了,还死横,根本都不考虑沟通这回事了。我们收入不高,维持生活就很不易了。老公还有一堆负担,实在没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:13 | 来自Android
如果你的心里对这个男人已经没了希望,那就离婚!如果还放不下就坚持,毕竟过了这么多年,现在也在试管了,也许顺利孩子生下来,好日子也就不远了!往好处想!
点击查看全文
rosecxb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:20 | 来自WAP
150683508011 发表于 2014-11-14 10:13
<br/>如果你的心里对这个男人已经没了希望,那就离婚!如果还放不下就坚持,毕竟过了这么多年,现在也在试管了, ...
<br/><br/>就是因为心里满是绝望,才会这么痛苦,坚持下去真的不知道还会有什么,没有希望了还怎么说服自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:20 | 来自WAP
150683508011 发表于 2014-11-14 10:13
<br/>如果你的心里对这个男人已经没了希望,那就离婚!如果还放不下就坚持,毕竟过了这么多年,现在也在试管了, ...
<br/><br/>就是因为心里满是绝望,才会这么痛苦,坚持下去真的不知道还会有什么,没有希望了还怎么说服自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:25 | 来自WAP
<br/><br/>这些年下来,心里满是绝望。如果对未来失去希望,哪里还有什么让我能坚持下去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:27 | 来自WAP
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:15
回复 果果娃
<br/>我也说呢 楼主说觉得他家人好就嫁了 这那有个好人啊  说太对了 样子越老实欺负人越硬 说出去还没人信 ...
<br/><br/>楼主太单纯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:22
回复 rosecxb
<br/>是啊,我真希望要么要知道,要么傻一辈子,现在怎么办,半辈子都过去了 ...
<br/><br/>如果你都在考虑怎么办,要不要接着过了,那就最好和老公好好的谈谈,想好好过吗,如果想好好过,那以后都不要被别人的意见左右,不管是婆婆那边,还是丈母娘那边,日子你们自己过,老人们有自己的生活,心疼你们,操心你们没错,但是不要因为老人的看法影响你们对对方的观念,以后尽量你们自己过日子,有条件的话单住,不放心可以和老人住得近一些,这样你老公也不存在在他爸妈面前怎么样了,男人其实多多少少都会这样,我老公也是,但是不到那个程度,就是他爸妈说他就听着,哪怕不对,他心里有数也不会顶撞。你们就专心的生活,有病看病,有了孩子会越来越好的,你老公听你这么说除了家庭条件差点,其他的没什么大毛病,剩下的就是和公婆相处的问题,希望你们过的好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 13:59 | 来自WAP
蘑菇宝儿 发表于 2014-11-14 12:22
<br/>如果你都在考虑怎么办,要不要接着过了,那就最好和老公好好的谈谈,想好好过吗,如果想好好过,那以后都 ...
<br/><br/>老公深受家庭影响,不愿沟通,很自我,属于不操心很懒散的人。我们在外地工作。他爸妈只要不见面,就都好说。他爸妈对我做的无理过分的事和话,我老公是不会也不敢保护我。经常出现他爸妈欺负媳妇,老公下班回家就哭着给儿子告状。我现在就想摆脱这些阴影,也想避免以后再受伤。但是我知道以我老公的懦弱性格和血缘关系,我可能不该再有什么幻想。孩子的事更是伤心,他家不认为儿子有病,我就自己到处看病,受尽了欺负。真是不想和这么不明事理的封建家庭再有什么联系了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-14 16:41
不知道是不是因为到了一定的年纪(呵呵30出头了),现在开始觉得,当初不听父母的话,现在多半都得到报应了。
<br/>我当初跟老公在一块儿,家里也是很反对的。首先是我老公第一次去我们家表现的很差,他本来就是个性格脾气很差的人,那时候刚毕业,又不太懂事(硕士毕业,其实也不小了),我爸妈就觉得他太不懂事,脾气又差,跟他在一起我会吃苦。在者,他们跟我是同省不同地的人,他们那里的人我们省里是出了名的“刁”(就是刁钻刻薄),我爸妈怕我嫁过去吃亏。但是我当时因为是校园里的初恋,根本不会为这些理由放弃。
<br/>后来坚持了两年,父母还是同意了,但是这些年,我确实因为他的坏脾气和不成熟受了很多罪,他父母亲戚也确实很“刁”,我成长的环境里从不曾遇到那样的人。
<br/>现在我们还在一起生活,我一直在改变,去适应他们,过的真的很辛苦,另一方面还要尽量瞒着我的父母,怕他们操心,也怕他们会说:当初不听我们的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 17:04
如果婆婆家不好沟通,老公又不敢指出他父母的问题,这种日子以后的确会很难
点击查看全文