要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

现在我是两头不是人,怎么过下去啊!

楼主: rosecxb
2675738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  当初和老公结婚,我们家坚决不同意,主要是两个大姑姐都是聋哑人。我觉得老公家人很好,虽然穷,还是坚决嫁了,几乎是裸婚。结婚后公婆什么都不管,还摆个架子对我指手画脚,婆婆是见面没好话,公公就是个混混老油条。老公在他爸妈面前连屁都不敢大声放,自然不会为我争取什么。结婚好几年没孩子,我到处看病,老公家觉得自己儿子没病,结果我身体好的时候老公精液质量差。看了好几年下来,我身体越来越差,现在都开始试管了,他爸妈除了发号施令什么都不干。
<br/>  我取卵后回娘家,我妈妈照顾我,就对老公家很大意见,我心里也很难过,当时不顾一切的付出,没人理解,以后的生活更是看不到希望。
<br/>    这样的生活怎么继续,他家情况还这么特殊,穷还罢了,还死横,根本都不考虑沟通这回事了。我们收入不高,维持生活就很不易了。老公还有一堆负担,实在没信心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 17:23
唉....我只能祝福你和你老公幸福,对于你公婆,家境又不是特别好,有个好媳妇应该笑开花儿才对,还这样对你,真不懂!
点击查看全文
rosecxb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 17:27 | 来自WAP
悠悠yyly 发表于 2014-11-14 16:41
<br/>不知道是不是因为到了一定的年纪(呵呵30出头了),现在开始觉得,当初不听父母的话,现在多半都得到报应了 ...
<br/><br/>我现在也深有这样的体会,想起那就话,不听老人言,吃亏在眼前。这些年自己努力去做,觉得自己的坚持和和选择是对的。这些年经历很多事,让我彻底的发现老公家还有他家亲戚的不可理喻(这些颠覆了我30多岁的人生),也让我一次次的期盼变成绝望,到现在对未来彻底失去信心。现在无奈的只能回娘家求助,更觉得自己该有多么不幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:12 | 来自WAP
干嘛不离婚?离婚了不就有希望了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:33 | 来自iPhone
我跟你情况啥不多,婆婆家也是又没钱,还总觉得自己儿子多了不起一样,我是高攀他家一样。我们家条件还好些,老公他妈有病,得吃一辈子药,公公估计结婚时就欠了一屁股债,他一直瞒着家人,我们都不知道,结婚3年后也就是今年公公天天逼我们拿钱,前后一共十几万,说的两个月还,结果他跑了,才晓得外面已经欠了400万,房子也被他抵押了,还被网上通缉,上个月被抓了。我跟老公现在一无所有,还欠了几万,还在我父母那借了6万,婆婆暂时在被抵押那房子里住,我住娘家,以后也不能在安家了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:19
放弃吧!以后的路还长!好合好散!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:54 | 来自WAP
不住一起就好些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 13:07 | 来自iPhone
这就叫做不听老人言吃亏在眼前
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 15:11
哇靠,什么人,穷了还对你发号施令。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 05:54 | 来自WAP
和公婆少见面,过自己的日子,不理他们。真是又穷又刁钻,没费事就娶了这么好的媳妇不懂得珍惜是吧
点击查看全文