要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

现在我是两头不是人,怎么过下去啊!

楼主: rosecxb
2670638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  当初和老公结婚,我们家坚决不同意,主要是两个大姑姐都是聋哑人。我觉得老公家人很好,虽然穷,还是坚决嫁了,几乎是裸婚。结婚后公婆什么都不管,还摆个架子对我指手画脚,婆婆是见面没好话,公公就是个混混老油条。老公在他爸妈面前连屁都不敢大声放,自然不会为我争取什么。结婚好几年没孩子,我到处看病,老公家觉得自己儿子没病,结果我身体好的时候老公精液质量差。看了好几年下来,我身体越来越差,现在都开始试管了,他爸妈除了发号施令什么都不干。
<br/>  我取卵后回娘家,我妈妈照顾我,就对老公家很大意见,我心里也很难过,当时不顾一切的付出,没人理解,以后的生活更是看不到希望。
<br/>    这样的生活怎么继续,他家情况还这么特殊,穷还罢了,还死横,根本都不考虑沟通这回事了。我们收入不高,维持生活就很不易了。老公还有一堆负担,实在没信心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:09 | 来自Android
有两和聋哑弟弟的飘过,在这种家庭长大很不容易,如果你爱你老公就多帮助你老公点,可以和你老公搬出来住,等经济宽裕了就帮一点他家人,聋哑的应该不遗传的,我和我妹的宝宝都没问题,还很聪明,楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:12 | 来自Android
我有两个聋哑弟弟,
点击查看全文
rosecxb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:21 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-11-13 12:40
<br/>姑姐出嫁了没啊?出嫁你们负担就小点
<br/><br/>虽说出嫁了,有点事就回娘家,或者我们帮,出力出钱的。这倒没什么。关键是我怎么努力都做不好,他爸妈不喜欢我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:23 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2014-11-13 11:59
<br/>有了孩子以后经济支出更大,到时估计矛盾更多,还有以后大姑姐需要你们负担么? ...
<br/><br/>这些年出力出钱,公婆也是眼里只有女儿女婿好。好像我们两口子是给他姐姐们打工的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:25
你觉得老公家人很好?你婆婆对你指手画脚也是好?你老公连个屁都不敢放也是好?现在想想,越是表面上看起来老实本分的其实越会欺负人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:25 | 来自WAP
我爱小阿哥 发表于 2014-11-13 13:09
<br/>有两和聋哑弟弟的飘过,在这种家庭长大很不容易,如果你爱你老公就多帮助你老公点,可以和你老公搬出来住, ...
<br/><br/>想的太简单了,觉得有爱就可以解决一切,没发现人是欺软怕硬,还都贪婪无厌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:28 | 来自WAP
蘑菇宝儿 发表于 2014-11-13 13:25
<br/>你觉得老公家人很好?你婆婆对你指手画脚也是好?你老公连个屁都不敢放也是好?现在想想,越是表面上看起来 ...
<br/><br/>是啊,我真希望要么要知道,要么傻一辈子,现在怎么办,半辈子都过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:46 | 来自Android
rosecxb 发表于 2014-11-13 13:21
<br/><br/><br/>虽说出嫁了,有点事就回娘家,或者我们帮,出力出钱的。这倒没什么。关键是我怎么努力都做不好,他爸妈不喜欢我。
我公婆也不喜欢我,我之前也三年不孕,个性还强势。管他们呢,只要老公好就行 ,又不跟他们过一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:36 | 来自iPhone
唉.结了婚就是事儿多,得努力练就金刚不坏之身,尽量不去在乎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 04:27 | 来自Android
真的是每个人都有每个人的难处啊。。
点击查看全文