要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

心累!很失望、、、

楼主: soso小沫
1229144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始促排的,吃了5天克米,接着每晚2粒补佳乐,月经第12天去监测内膜0.7,卵泡1.1*0.9,1.0*0.8,今天月经第16天去监测,内膜1.0,医生直接说没有优势卵泡,大小也没写,让继续每天2粒补佳乐,第20天再去监测,自己感觉都没有优势卵泡干嘛要吃补佳乐,问医生能不能打针让卵泡长起来,居然被医生凶了一顿,真的好失望,第一次促排就这么不顺利,去年吃了大半年中药无效果,接着吃了三个月达英,好不容易盼到促排,卵泡又不长,心情低落,想哭!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:17 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:13
<br/>真是懒得搭理你啊!有错误还不能别人指出来,哎!
请你不要瞎无知!!!!!出来当BC,当SB
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:19 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 06:43
<br/>楼主别着急,还是听医生的观察一下,你这月促的晚吧,看你直说十多天的事情。这次不行就下月第二天去,可能更好,再不行就试管,你的问题好办,别急!
你才不要瞎建议,什么叫不行就试管。。。人家才促排第一次,你就出来不行就试管了。。你才真正的不要吓人!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:21 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-11-13 08:19
<br/>你才不要瞎建议,什么叫不行就试管。。。人家才促排第一次,你就出来不行就试管了。。你才真正的不要吓人!!!!
我是让她宽心好不好:别着急,多囊好处理。你这人怎么这么没有礼貌,还骂人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:22 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-11-13 08:19
<br/>你才不要瞎建议,什么叫不行就试管。。。人家才促排第一次,你就出来不行就试管了。。你才真正的不要吓人!!!!
不跟你拌嘴了,真是无聊。医生好多时候用药是了解病人对药物的反应。我的医生开始就说得先观察内膜及卵泡的情况。不能着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:23 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:21
<br/>我是让她宽心好不好:别着急,多囊好处理。你这人怎么这么没有礼貌,还骂人。
因为你实在太气人。。我们都是好心。。但是你出来瞎误解,搞得我昨晚,今早,心情很不好。。。你真正做到让楼主宽心了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:23 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:22
<br/>不跟你拌嘴了,真是无聊。医生好多时候用药是了解病人对药物的反应。我的医生开始就说得先观察内膜及卵泡的情况。不能着急。
是你出来瞎回复别人的评论。。你没资格评论别人的意见。。下次你不要出去随便评论别人的看法了。。。免得遭意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:25 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:22
<br/>不跟你拌嘴了,真是无聊。医生好多时候用药是了解病人对药物的反应。我的医生开始就说得先观察内膜及卵泡的情况。不能着急。
我们只是意见,建议。。。。而且出自好心和经验。。。。。被你这个旁人当成驴肝肺,实在是不得不气人。。。你别说话了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:30 | 来自Android
补佳乐吃早了,会抑制卵泡长的,吃药没长就该接着打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:36 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-12 22:02
<br/>没有优势卵泡就不能打尿促。否则会导致多个泡泡长大不安全。别瞎建议哦!
扯淡吧,对药不敏感的都是月经第五条天直接打尿促针的。医生都是这样用药怎么人家会是瞎建议?打针的话不用吃补佳乐,内膜卵泡一起长的。楼主的医生才不专业么。建议楼主换个内行的砖家,少走弯路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 09:15 | 来自iPhone
鸽子宝贝 发表于 2014-11-12 22:00
<br/>没有优势卵泡就不能打尿促。否则会导致多个泡泡长大不安全。别瞎建议哦!
我又不是叫小沫现在就打尿促 只是觉得她对克米不敏感 如果这个周期不行 下个周期可以试下克米+尿促。这只是个人经验 至少我这样促排三次 泡泡全都有长起来
点击查看全文