要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

心累!很失望、、、

楼主: soso小沫
1230244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始促排的,吃了5天克米,接着每晚2粒补佳乐,月经第12天去监测内膜0.7,卵泡1.1*0.9,1.0*0.8,今天月经第16天去监测,内膜1.0,医生直接说没有优势卵泡,大小也没写,让继续每天2粒补佳乐,第20天再去监测,自己感觉都没有优势卵泡干嘛要吃补佳乐,问医生能不能打针让卵泡长起来,居然被医生凶了一顿,真的好失望,第一次促排就这么不顺利,去年吃了大半年中药无效果,接着吃了三个月达英,好不容易盼到促排,卵泡又不长,心情低落,想哭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:48 | 来自iPhone
小妹请个送子观音像多拜拜,我没有促排就自然好孕了,就是经期第五天吃了个甲鱼,好像是第五天,我记不太清了,多亏了菩萨保佑,如今宝宝出生5个月了,要有信心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:00 | 来自iPhone
请赐宝宝 发表于 2014-11-13 11:48
<br/>小妹请个送子观音像多拜拜,我没有促排就自然好孕了,就是经期第五天吃了个甲鱼,好像是第五天,我记不太清了,多亏了菩萨保佑,如今宝宝出生5个月了,要有信心啊
准确的说,我们第一个月就去医院想知道卵泡什么时候排,医生说卵泡不好,算多囊,于是医生让我促排,促了4个成熟卵泡,但没怀上,第二个月又促了一次,还是没怀,第三个月我决定不促了,有菩萨的庇佑,加上按网上一些帖子的努力,居然自然好孕了!看到两条红杠我都不敢相信,如今宝宝出生5个月了,还恍如做梦,所以不要放弃,相信自己,多囊也可能只是一时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:12 | 来自iPhone
请赐宝宝 发表于 2014-11-13 12:00
<br/>准确的说,我们第一个月就去医院想知道卵泡什么时候排,医生说卵泡不好,算多囊,于是医生让我促排,促了4个成熟卵泡,但没怀上,第二个月又促了一次,还是没怀,第三个月我决定不促了,有菩萨的庇佑,加上按网上一些帖子的努力,居然自然好孕了!看到两条红杠我都不敢相信,如今宝宝出生5个月了,还恍如做梦,所以不要放弃,相信自己,多囊也可能只是一时
我是多囊自然怀孕的,我相信有奇迹,姐妹不要绝望,不要太相信医生,多喝黑豆粥,用热水泡泡脚平时,月经过了可以多跳跳绳,爬楼梯,我还喝了一次水鱼汤,老实说喝的时候心里没底,还有在网上买了半定量排卵试纸,因为普通试纸我看不出什么时候高峰,最重要的是求大慈大悲观世音菩萨庇佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:00 | 来自Android
十二天去那么大正常啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:27
楼主抱抱 我也是的
<br/>不过我还是吃的中药  促排不行哇 卵泡不给力  长的很大也不排
<br/>你吃的什么中药 在那治的 为什么半年还不行?我现在吃的中药两个月了卵巢内多囊没了 我很有信心呢
点击查看全文